Доброго всем времени суток. Кто где (кроме дома) планирует отмечать новый год? Интересуют заведения, явки, пароли. В последний момент мои планы поменялись и теперь судорожно ищу варианты Киева или пригорода. Желательно проверенные варианты , а не Гугл в помощь)) Развлекательная программа или диско обязательны. Спасибо всем откликнувшимся.
Я лично люблю СорриБабушку, но она активная такая с двумя танцполами, обломалась моя кампания на чистое диско, посему выбрали поспокойнее клюб! Если активити не пугает то в нее!
Дуже дякую за посилання. Здається, в минулій темі про клуби цього місця не було або я його прогавила. Звучить дуже цікаво на майбутнє.
С Игорем потом отпишемся, когда похмелимся. А похмеляться предлагаю в Пивной Думе
Леша,был в "Пивная мануфактура" на Ревуцкого? там акция,для замученных "нарзаном" будет
О, мне "Пивная мануфактура" даже удобнее к дому киевскому расположена. А как по отзывам заведение на уровне?
Леша,был в "Пивная мануфактура" на Ревуцкого? там акция,для замученных "нарзаном" будет
Еще не был, но один мною уважаемый пивной технолог, говорил, что он там поставил процесс и к новому году будет два недурственных сорта пива - пшеничное и еще какое-то - уточню. Сказал, что раньше пиво варили плохо там, но с Нового года изменится.
Так что можно начать ближе к Игоря дому, а закончить возле моего (маршрут "Пивная мануфактура" 0 "Пивная Дума".
так что, Сергей - присоединяйся. Часа в 3 дня можем созвониться и попить.
я иду в ресторан "Крым" на майдане))) программа - выступеление на Майдане))
Еще не был, но один мною уважаемый пивной технолог, говорил, что он там поставил процесс и к новому году будет два недурственных сорта пива - пшеничное и еще какое-то - уточню. Сказал, что раньше пиво варили плохо там, но с Нового года изменится.
Так что можно начать ближе к Игоря дому, а закончить возле моего (маршрут "Пивная мануфактура" 0 "Пивная Дума".
+1
1го?набирай,мне ж тоже удобно,три раза упасть и я на месте
это ж чисто в лечебных целях? Попробую присоединиться.
Правильный выход из состояния Похмелья по методу доктора Бабича ТМ!
З.Ы. Силен и могуч украинский народ он договаривается не как ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД! А где с кем и чем выйти из состояния интоксикации которая неизбежна!
Правильный выход из состояния Похмелья по методу доктора Бабича ТМ!
З.Ы. Силен и могуч украинский народ он договаривается не как ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД! А где с кем и чем выйти из состояния интоксикации которая неизбежна!
та пришлось к Бориной совести взывать,дабы он подписался под наше дело
жЫвые?
Живые;) я не пила – была на авто и отлично себяx чувствую отлично)) И счастливого Нового года!))
жЫвые?
Да все в строю! Лешу видел последний раз в норме......