Ачо ему станецца? Стоит себе, правил не нарушает, на оддыхе
Только что проезжал - стоит себе. И такое впечатление, что надолго.
Эвакуаторы таки нужны!
возвращать эвакуаторы и "письма счастья"
нужно наводить порядок, а то будет **здец
Если правильно понял, то запрета на стоянку в том месте нет. Тогда к чему претензии? Пусть стоит себе.
Претензий конечно не каких, но так человекам просто мешает да пробки стимулирует По большому счету у нас таких (*****) на каждой улице при чем наш олень даже ленится под дом к своей машине выйти от 30 см снега тяжелого подтаявшего очистить
Уехал бус
Уехал бус
Интересно хозяин буса знает?
а Волгу никому не надо? Самовывоз с Троещины
Уехал бус
может кто то ему подсказал, прочитавши автоюа, шо могут быть неприятности с авто, если не уберет
Он услышал рекламу по радио и спросил автоюа, теперь жалеет
Уехал бус
Ынтересно, а снежный бруствер вокруг него остался?
Краснозвездный бус замечен в начале ул. Белгородской. Снова в сугробе
оттащили без ведома хозяина, наверное
оттащили без ведома хозяина, наверное
А номера кто снял?
а Волгу никому не надо? Самовывоз с Троещины
могу еще китайской грузовик предложить в начале боженко: вот здесь больше года стоит, уже и на гугле и на яндексе присутствует, как местная достопримечательность
могу еще китайской грузовик предложить в начале боженко: вот здесь больше года стоит, уже и на гугле и на яндексе присутствует, как местная достопримечательность
Там в том здании какая-то барыжная контора по продаже залогового имущества банков, я так понимаю он к ним относиться.
Претензий конечно не каких, но так человекам просто мешает да пробки стимулирует По большому счету у нас таких (*****) на каждой улице при чем наш олень даже ленится под дом к своей машине выйти от 30 см снега тяжелого подтаявшего очистить
Так якщо він стоїть по правилах, то ніхто не має права його евакуювати, навіщо тоді скаржитись? Те, що він заважає - зрозуміло, але тоді хіба треба заборонити паркуватися на проїзній частині? Часто буває набагато гірше: 2 смуги в попутному напрямку, затор тягнеться по лівій смузі, а в правій - припарковані автомобілі.