Камрады, подскажите, есть где-то поле, где может поупражняться абсолютный новичок? Ну садится человек за руль в первый раз, где сцепление повыжимать, что б более опытные товарищи внимания не обращали?
Камрады, подскажите, есть где-то поле, где может поупражняться абсолютный новичок? Ну садится человек за руль в первый раз, где сцепление повыжимать, что б более опытные товарищи внимания не обращали?
Да поле ща везде, съедь чуть в бок с любой дороги, или просто в переулок, ориентиры - бугры, рыхлый снег, лужи, слежавшийся лед. От там и поупражняешься Я сегодня тоже с саперной лопаткой упражнялся, тока у меня сцепления нет повыжимать-педалей всего две, и пофик что за рулем уже десяток лет А потом и полноценной лопатой тоже упражнялся, короче только трактор меня по итогу выдернул (и это в центре города), так шо велкам
morezar 27.12.2012 23:33 пишет: Камрады, подскажите, есть где-то поле, где может поупражняться абсолютный новичок? Ну садится человек за руль в первый раз, где сцепление повыжимать, что б более опытные товарищи внимания не обращали?
Сергёга 28.12.2012 00:09 пишет: ..а вообще зима лучшее время учиться пользоваться сцепой удачи на дорогах
спасибо! я восстановлю (как на велосипеде), и права у меня есть, интересует место для человека, который вторую передачу, втыкал один раз... нууу типа аэропорт тока без самолётов...
Если на Трое, то советую ТЭЦ, сам там тоже по началу упражнялся. Перед ТЭЦ уйти направо, там и дорога и площадка сверху где автошкольники обычно тренируются.
Если на Трое, то советую ТЭЦ, сам там тоже по началу упражнялся. Перед ТЭЦ уйти направо, там и дорога и площадка сверху где автошкольники обычно тренируются.
К Тэц наврядле нормально можно доехать.. неделю назад там была колея, брюхом надо было ползти, сейчас наверно наверно это все превратилось в ледяные брувстверы.. учится там это жесть.
morezar 27.12.2012 23:33 пишет: Заодно и похвастаюсь ))
Забрали Тииду, вклиниваюсь в поток
morezar 27.12.2012 23:33 пишет: Заодно и похвастаюсь ))
Забрали Тииду, вклиниваюсь в поток
ашан (выбирай район сам) после 23-00
с тумбами клумбами, так интереснее
апд/ а шо ты тут рабыл с 2007 единожды вторую втыкнувши