На повороте со столички в центр, сгорела машинка, очень похоже на кофе-машину. Две пожарки и скорая. В 8-15 уже потушили и разбирали. Скорее всего быстро не растянуть, поскольку остался только кузов. Проезд с левого и правого берега свободен. Машина стоит где-то тут.
очень похоже на кофе-машину.
И зачем ты это написал? Сейчас все обсуждение сведется к тому какой у них хреновый кофе, а из Киева один сплошной базар сделали?
Устное предупреждение за флуд
Потому что незачем травить людей этим контрабандным разбавленым мочою пойлом.
Устное предупреждение за флуд
я написал что я видел, в разделе проблемы на дорогах. Кроме того написать кофе-машина, гораздо проще, чем машина похожая на таврию-пикап. Если хочется пофлудить про кофе, это можно делать в курилке.
Ехал по Столичке в момент возгорания. Дым появился метров за 400 до места события, когда поравнялся, столб огня из подкапотного пространства был уже с человеческий рост.. Водители пытались потушить - толку 0...
Марку авто не рассмотрел, т.к. проезжал под самим мостом...
Я её сегодня уже сгоревшей видел, возле площадки, где ученики тренируются. Вокруг ходили два мужика, и что-то там рассматривали Ехал около 10 утра
Потушили его пожарные, а снегом его просто закидали, насколько я понимаю.
Насколько я помню, то в таких пирожках должен быть газовый баллон. Или я ошибаюсь? И если оно так загорелась, то лучше драпать за горизонт. Бахнет так, шо гореть будет нечему... Тем более проезжать мимо такого я б не стал... Ну иво к псам....