В начале Московского моста в сторону левого берега в крайней левой полосе яма (ямы). Будьте внимательны. Только что набил шишку и порвал резину там.
не знаю как ямы на московском (ничего критичного не заметил, но нужно держать ухо востро: чтобы в случае чего можно было сманеврировать), а вот вчера весь вечер был эпическим вечером тошнотов.
Ага, а я вот смотрю пр-т. Победы опять печаль ((( За мостом на Святошино так вообще как после бомбежки, сбрасывайте скорость.
В сторону правого во второй полосе ближке к концу моста тоже ямы
не знаю как ямы на московском (ничего критичного не заметил, но нужно держать ухо востро: чтобы в случае чего можно было сманеврировать), а вот вчера весь вечер был эпическим вечером тошнотов.
тошноты наковыряли ям? При чем тошноты в теме про ямы?
Есть такое. Тоже влетел, но без последствий. Но если точнее, то там везде кратера. И все не пересчитаешь. Единственное, что можно рекомендовать - это держать приличную дистанцию, чтобы успевать маневрировать.
Про ями треба окрему гілку.
А то зараз тема про ями в якомусь окремому місці, це те саме що сказати що тільки там світить сонце ))
Ями повилазили СКРІЗЬ!!!
Як кажуть, зима зненацька, wellcome to the real world!
Про ями треба окрему гілку.
А то зараз тема про ями в якомусь окремому місці, це те саме що сказати що тільки там світить сонце ))
Ями повилазили СКРІЗЬ!!!
Як кажуть, зима зненацька, wellcome to the real world!
На Заболотного + одесский путепровод куча ям. Некоторые реально глубокие по пол-колеса. В основном в правых/средних рядах.
На Южном позавчера ночью пара жипиков и несколько легковушек меняли колеса.На чем то китайском,типа Жили,куски диска валялись рядом.
Ями повилазили СКРІЗЬ!!! Як кажуть, зима зненацька, wellcome to the real world!
Тут не зима виновата, плохо уложенный асфальт сходит с оттепелью после осадков и сильного мороза.
В начале Московского моста в сторону левого берега в крайней левой полосе яма (ямы). Будьте внимательны. Только что набил шишку и порвал резину там.
в таких случаях низя подать в суд на дорожников ? малоли
А это из серии: в огороде бузина, а в Киеве - дядька. Опять водители-энурезники активизировались. Наверное или сезонное или на полнолуние.
ямы не тошноты наковыряли. но вот объясни мне: зачем вытормаживаться в ноль? там сейчас из-за этого постоянные догонялки. а их можно просто объехать. в любом случае на скорости 20-50 км/ч они даже не чувствуются.
Бред какой-то. Не почувствуются на скорости 50 км-ч????? На чем? На БТР? Обычная пузотерка если влетит на 50 км-ч в яму глубиной 20-30 см, как мне кажется, в лучшем случае попрощается с ходовой надолго.
Не почувствуются на скорости 50 км-ч????? На чем? На БТР?
На сабже как раз ой как почувствуется
Сегодня наблюдал как дорожники засыпали ямы на мосту (не Киев)Ям немеряно,появились буквально за несколько дней оттепели.В столице походу дорожники уже на каникулах
На сабже как раз ой как почувствуется
Ехал в потоке приблизительно 70 км/ч. Ям не видел, впереди не притормаживали. Удар был очень сильный. Я ваще ни разу до этого не попадал и даже близко в такие ямы. Вчера тоже там ехал, ничего подобного не было. Короче, по итогу, заехал на шиномонтаж перекинул колесо на задницу. Диск визуально целый. Помыл машину и на прикол. Подарки, бухло, жрачка все закуплено. После праздников колесо едет на реставрацию, потом на диагностику ходовой. Всех с Наступающим... Дорожникам привет, епитесь в сраку!
по-моему вчера был поставлен рекорд по неживучести латки на дороге - московский мост. утром в десять часов дорожники латали первую ямищу на въезде ММ в сторону Трои. вечером этой латки уже не было и ямища, по очучениям, стала еще больше что они там вчера делали??