Час с чем-то ехал маршрут, обычно проезжаемый за полчаса. Что удивительно - ни одного ДТП, но перекрёстки проезжались о-о-очень медленно, зачастую стартуя на свой зеленый сразу за перекрёстком упираешься в хвост очереди. Снег потаял, льда тоже нет, что за напасть?
UR6LAD 28.12.2012 15:44 пишет: Час с чем-то ехал маршрут, обычно проезжаемый за полчаса. Что удивительно - ни одного ДТП, но перекрёстки проезжались о-о-очень медленно, зачастую стартуя на свой зеленый сразу за перекрёстком упираешься в хвост очереди. Снег потаял, льда тоже нет, что за напасть?
keshik 28.12.2012 16:57 пишет: Ггггг... какие-то не пуганные вы в Харькове
Я вот тоже думал что в Киеве пробки пока меня по Москве не покатали, зато теперь ползя в тянучке спокоен аки слон, зная, что все может быть намного хуже
Киев. Только что укртаксист написал, что перекыли шевченка, победы и вообще центр - машины с обочин эвакуируют. видимо тушку везти будут. В общем всем приятной пятницы
VOOK 28.12.2012 15:59 пишет: Улыбнуло. А харьковчане балованые
Спасибо что успокоили
Ну... у вас там хоть ДТП с ремонтами, покращюватель ездит. А тут: три ремонта на второстепенных улицах, а вся центральная часть ползёт так .... что хочется выйти из машины и уехать на метро. И хз чего так.
Сейчас прикинул по карте: 5 км ехал час - как пешеход.
keshik 28.12.2012 16:57 пишет: Ггггг... какие-то не пуганные вы в Харькове
Я вот тоже думал что в Киеве пробки пока меня по Москве не покатали, зато теперь ползя в тянучке спокоен аки слон, зная, что все может быть намного хуже
вот вот!! тоже прониклась пробками проехав за 4 часа расстояние от города Нижнего(Горького) до сталицы и плюс за два часа по мАААскве до "площади трёх вокзалоф". таки "пробки" в Киеве - это тянучки!