С первой полосы на всю дорогу раскатали снег от освободителей в сторону Броваров и в обратную сторону такая же история. Инкассаторы уже стоят с вырваной бочиной между лесной и черниговской во 2 вроде ряду в сторону черниговской
Между Дарницей и Черниговской тоже авария была из-за снега на дороге. Что интересно, больше я нигде сегодня выброшенного снега на дороге не видел. Самоуправство местных начальничков?
Ну что за идиоты такие?Как можно с бухты-барахты высыпать снег на дорогу.Из за этого 2 авария было точно,хорошо,что без серьезно пострадавших,но машины то побиты.Я вчера ехал ,впереди опель астра в шашки баловался,и тут начинается этот снег,я нижимаю на тормоз,лед-абс сразу трещит,я скидаю до 50,вижу опелист как ехал около 100,так и по льду со снегом пошел...Думаю хоть бы не выкинуло на встречку.Вроде норм,но за такое гомно надо им бить
дорожников надо на кол за такое.в ведомостях наверное записали как вывоз снега.бабло в карман.владельцы заправок,шиномонтажей,сто,генделыков и пр.ведут себя как быдло.зачем выкидывать снег под колёса машин?я понимаю что так удобнее чем в сторону.за это надо вам руки ломать.в прошлом году видел как метелили заправщика на радужном за выброшеный под колёса снег.на прошлой неделе ,на венике шиномонтажника хорошо попинали.оно кричало-а шо такое?а такое что люди могут убиться.
Тебе самому еще повезло, что на встречку не выбросило, а вот опелист вобщем-то правильно поступил - никаких резких торможений и кручений руля на таком покрытии и все булет ОК...