Есть мысль купить это чудо техники. Кто сталкивался, поделитесь мнением. Стою перед выбором: ВАЗ универсал или Сенс. Из плюсов ВАЗа - как семейный вариант рулит, плюс возить че нить можно, да и на рыбалку высота базы позволяет. Из минусов - качество сборки и дальнейшие сюрпризы. Сенс - он и в Африке Сенс(жаба жмет переплачивать учитывая сегодняшние цены).
Рекомендую посмотреть сайт ланос/сенс клуба ( www.lanos.in.ua ), там этот вопрос поднимался ни один раз и отзывы есть, можно сравнить с десяткой универсал (11 модель) а если с деньгами проблема может кредит??? - есть вариант, если ланос через ланос клуб - со скидкой, проценты реальные, банк солидный - на страничке партнеров клуба(териториально рядом с вами)!
Отзывами в таком деле не помочь, лутше найти две машины и попробовать проехать, покрутить, и т.д. Это можно сделать пректически в каждом автосалоне. К чему больше душа лежит то и бери.
Серийно ГУР на десятую серию не ставиться. В продаже есть електроусилители. Салон намного тише 09, но не идеал. Хочешь тише дополнительная шумоизоляция.
не такая уж эта 11ка тяжелая чтобы гур нужен был! да и полезно физические усилия прилагать хоть изредка! а то понимаеш сидиш в машине, в офисе, дома....
а вот с салоном в 11ке надо будет потрудиться, зато в будущем тебе оно окупится на запчастях
Салон трясется и дребезжит как йклмн...! Сегодня человека (нужного) подвозил, так стыдно было Причем х.. поймешь - то ли внутри, то ли ручки снаружи так, что слышно внутри. Кажется, что звенит прямо над ухом Чуть больше 20 тык... Правда, в основном по городу
Не, без ГУРа плохо. Вот свой форд продал, пару дней на 08 ездил, чес слово МРАК! Про маневренность и парковку я даже не заикаюсь. Человек который попробовал ГУР без него уже не может. И чего в жигулях руль так плохо крутится, на иномарках даже без усилителя намного легче это делать. Буду подумывать о б.у. иномарке, все же они намного приятнее в покатушках.
11-я машина хоршая , она и расчитывалась класом выше чем СЕНС , динамика нормальная расход тоже а цацек на неё пруд пруди , купить можно голую но желательно с 16-ти клапонником а потом навесить на неё если тяга к этому есть