но инфа от прозводителя указана относительно спидометра.я об этом.
чего ты так решил?
это троллинг? не ты ли,не помню когда,но вообщем когда зашел разговор об точности спидометра,сказал что твоя мазда по спидометру и по жпс едет показывает разную скорость? ненене))) бб ) слишком много троллинга
а почему бы и нет? у каждого производителя свой спидометр и он по нем укакзывает разгон жо сотни
это троллинг? не ты ли,не помню когда,но вообщем когда зашел разговор об точности спидометра,сказал что твоя мазда по спидометру и по жпс едет показывает разную скорость? ненене))) бб ) слишком много троллинга
я все спидометры врут. более того, точность разгона до 100 по спидометру - это плюс-минус локоть.
поэтому никто и не меряет разгон до 100 по спидо.
думаешь, автопроизводитель не в состоянии купить одну систему точного измерения скорости?
а почему бы и нет? у каждого производителя свой спидометр и он по нем укакзывает разгон жо сотни
нет
думаешь, автопроизводитель не в состоянии купить одну систему точного измерения скорости?
пыжо не в состоянии
Топик ни о чем, возьмет какое-нибудь пежо 307 в итоге...
а причем тут прибор? производители меряют тоже по спидометру и именно относительно этого я и предложил спор,и описывал как я мерял... к чему эти цирки я хз по ЖПС если мерить,или прибором,то окажется что врут все. хоть лада хоть мерседес.
Не, ты неправ! Меряют ведь обычно не готовые серийные авто, а прототипы. Ну, что бы знать как "строить" машину дальше. Так вот в них редко когда есть приборка с спидометром. Чаще всего эту роль выполняет специальный человек с очень чувствительной пятой точкой. Должность называется - жопометрист. Погрешность хорошо тренированного жопометриста составляют не более 1% на скоростях до 100 кмч, и 4-5% на скоростях 150-200 кмч. Учи матчасть, таксказать.
но инфа от прозводителя указана относительно спидометра.я об этом.
чего ты так решил?
Как чего? На ютубе ж показуют. Там все ролики от автопроизводителей..Снимают на мобло,при испытаниях
мне нравится м35 с 2006 года. вот только разброс цен очень странный. бывают реально не дорого и в хорошем состоянии - я б такое взяял если б там не было подводных камней
Вот, кстати, Опель думает над возрождением легенды Кадет GSI. Вот инженеры разгон меряют.
да не,[*****] он нужен+ битый слегка был ) щас тут задумываю одну мутку,если все получится то таки бубару ) субару это же полный привод!!!лучший в мире и все такое..
Вот, кстати, Опель думает над возрождением легенды Кадет GSI. Вот инженеры разгон меряют.
сильно кстати щас СТ упали,почти даром дают, за 10ку можна взять)) на форуме фордовском порылся...правда за 10 будет стремноватый ) но вообщем то,я намучался этой зимой,и если не перееду куда то,то субару будет интересный выбор, полный привод и ни *бет