даю наводку, 31 числа, после 6-7 вечера там можно себе выбрать олку совершенно бесплатно, бывает попадаются отличные экземпляры
Не, не. В прошлом году они аккуратно порубали их топориками и в порыве злости на дорогу повыбрасывали
Дебильное жлобье...
даю наводку, 31 числа, после 6-7 вечера там можно себе выбрать олку совершенно бесплатно, бывает попадаются отличные экземпляры
Не, не. В прошлом году они аккуратно порубали их топориками и в порыве злости на дорогу повыбрасывали
Не знаю, как в прошлом, а вот в позапрошлом барыги, которые там внизу "в яме" стояли, соляркой все ёлки пообливали, чтобы никому не достались...
Лет несколько назад у меня один приятель ждал до -15 минут до НГ, потом вышел (у него базар под окном был). Наивный. Там стоял такой же упоротый, то есть упёртый продавец и бесплатно не отдавал. В общем, слово за слово, начали торговлю с двухсотки, спрос же срочный, как не загнуть, пока ругались - опа, феерверк.
Ну тут, ясно, "я из-за тебя новый год пропустил! - сам ты нетрадиционный гей!", драка, менты, драка ёлкой с ментами, лихая скачка по елям, побег переулками, путание следов... одну ветку он домой таки притащил часам к двум. Но оливью сожрали без него.
Романтика, чо.
Лет несколько назад ...
Льоха, какой тонкій нам'йок на попередників!
Лет несколько назад ...
Льоха, какой тонкій нам'йок на попередників!
намекаешь, шо было бы вдвое хуже?
ыыы не знал, т.к. уже 3 года у нас искусственная олка ... щаз как раз жена с малым наряжают
зы. я против вырубки натуральных елок
шо было бы вдвое хуже?!
ыыы не знал, т.к. уже 3 года у нас искусственная олка ... щаз как раз жена с малым наряжают
зы. я против вырубки натуральных елок
никогда не покупал ёлки, а тут девушка привезла с работы искусственную (корпоративчик готовили и одну лишнюю прикупили ) ...блин, научились уже делать - на вид как настоящая только без запаха. Но к запаху ёлки всё равно со временем привыкаешь и не замечаешь. Так что один хрен...и деревья целые
для запаха можно взять веточку, пахнуть будет так же
Все елки, что удалось увидеть, с чипами. И паркуются "любители природы" в этом году дальше , за мостом, а не на самом мосту из-за того, что снега навалено и торгаши не могут на мосту свой товар расставить.
для запаха можно взять веточку, пахнуть будет так же
Уже лет эдак с десяток юзаю синтетическую елку на НГ. Природу беречь нужно, мать вашу! В этом году, на сэкономленные за десять лет деньги от непокупки рубленных сосенок- посадил возле окошка настоящую живую голубую ель. И розетку садовую с электричеством провел к ней. Даже траншею прокопали к йолке в толще снега на днях. Можно будет хоровод водить вокруг.
Лет несколько назад
Как-то на Радио-Рокс история была. Рассказывал слушатель, как вышел 31-го елку купить. Вышел, стоит чувак с елкой. Он ему, типа, за сколько отдашь. Ну, договорились. Тут раз, из-за угла - патруль. Ну мужик деньги схватил и дёру. А этот елку схватил, а она в земле растет
которые паркуються на мосту, что б поближе елочку купить
Кстати, там за заправкой есть большое пространство для парковки (за желтым фургоном). Утоптанный снег и бесплатно
А за ментов продавцы рассказывали, что приезжают два раза в день, набирают полную машину елок и уезжают. Что с елками делают - хз, толи отчитываются, толи своим раздают, толи продают где-то