лучше скачать, мультик никакой, ничего не запомнилось, вообще ничего.
Ну так, без фанатизма. Ожидал много худшего - держа руку на пульзе отзывов. Но смотрибельно. Не шедевр, но и не "ужас-ужас-ужас".
ЗЫ: после ролика с Лизой Боярской и ее озвучкой Бабы Яги не смог больше нормально воспринимать мультяшный образ - все время Боярская перед микрофоном представлялась.
Пасибо за совет. Так оно и будет. Наверное.
вся серия отстой
Ну так, без фанатизма. Ожидал много худшего - держа руку на пульзе отзывов. Но смотрибельно. Не шедевр, но и не "ужас-ужас-ужас".
ЗЫ: после ролика с Лизой Боярской и ее озвучкой Бабы Яги не смог больше нормально воспринимать мультяшный образ - все время Боярская перед микрофоном представлялась.
не знаю, настолько нудного мультика давно не видел. мультики как комедии, то есть с юмором, тут же вообще нечего не даже не улыбнуло, не то чтобы смеяться.
не знаю, настолько нудного мультика давно не видел. мультики как комедии, то есть с юмором, тут же вообще нечего не даже не улыбнуло, не то чтобы смеяться.
Посмотрите "Иван-Царевич и Серый Волк". Ну, я может выпадаю из общего тренда - у меня больше профессиональное мнение. Я ожидал много хуже. Получилось сравнительно неплохо. Есть о чем поговорить в плане сюжета и художественных решений, а не только о 48 кадрах в секунду.
Вообще же из всей серии явный прорыв - только первая часть. Остальные уже определенно вторичны и "политически-трендовы". Кстати, вы обратили внимание, что только в первой части злодей был серьезным противником? Ну и в 4-й, конечно - по-своему.
имхо, эта серия - твердые 4 с минусом.
Только что вернулся - ходили с сыном 6 лет. Мультик, конечно, простоват, посторен на гэгах, типа посмотреть и забыть. Но таки да, не "ужас-ужас-ужас". Что неприятно бросилось в глаза - плохое качество 3D - как-бы наложение плоских картинок, разнесенных в пространстве. Кое-где вообе не ощущается этого 3D. Самым основным моментом, подчеркивающим трехмерность, были украинские субтитры . Так что, если кто еще планирует идти на 3D - не советую, зря заплатите оверпрайс - лучше уж обычный плоский вариант.
Что неприятно бросилось в глаза - плохое качество 3D - как-бы наложение плоских картинок, разнесенных в пространстве.
ну простите! Технически то ведь это оно самое и есть: мультик рисованный, никакого настоящего 3Д в таком варианте не предусмотрено.
Посмотрели вчера - как по мне, отстой (малому тоже не понравилось, первые серии он смотрел по нескольку раз). Нудотина еще та - а всего-то чуть более часа идет