Сами мы не местные нужно завтра в Дримтаун-2 в определенный магазин. В Дримтауне не была никогда, только мимо проезжала)) Где там заезд на парковку, подскажите, а?
сбоку стань,не парься))
с любой стороны вдоль проспекта, со стороны м.Героев Днепра возле Космоса.Со стороны Минской ща стоит елка места совсем мало. Парковщикам денег не давать.
так там стоянка есть если туда не выйдет, то вдоль..но вдоль вы жутко всем мешаете
сбоку стань,не парься))
Я принципиальное чучело) Так вообще парковки нет шоли?:) Боюсь, что завтра таких желающих "дето сбоку" будет многааа А для меня этот "даунтаун" темный лес - слышала, но не видела))
так там стоянка есть если туда не выйдет, то вдоль..но вдоль вы жутко всем мешаете
НУ вот я ж собсно пытаюсь спросить - де заезд на эту стоянку)) НА яндекс-панорамах этот второй "корпус" еще в зачаточном состоянии.
там стока машин что одна твоя (если криво не поставиш) никому мешать не будет. в какой нужно маг там, тода детальнее чет скажу
с любой стороны вдоль проспекта, со стороны м.Героев Днепра возле Космоса.Со стороны Минской ща стоит елка места совсем мало. Парковщикам денег не давать.
Для меня что "Космос", что елка)) Я правда очень редко попадаю в тот район. По Оболонскому миллион раз ездила, но в Дримтаун не надо было никогда. А с учетом завтрашних "атак на ТЦ" не хотелось бы круги наматывать.
Помогло
НУ вот я ж собсно пытаюсь спросить - де заезд на эту стоянку)) НА яндекс-панорамах этот второй "корпус" еще в зачаточном состоянии.
вот да, хотелось бы конкретики. вы в магазин идете, где находится аквапарк? если да, то там я не помню как есть стоянка или нет если в другой, то там перед ней есть стоянка. если ехать со стороны петровки, то она прямо перед зданием, заезд там увидишь не промахнешся
со стороны Петровки стаит бальшая елка, нада тдальше ехать
О! Вот теперь понятно. Какой Гугл молодец! Возле "Космоса" как раз то шо надо будет)
там вроде на стоянке какой то гигантский стоит дракон? или уже не? если ехать с петровки, проезжаешь круг, трамвайные пути и едешь пряма, заезд на парковку будет слева, там стоят открытые шлагбаумы
Стоял но то ДТ 1
там стока машин что одна твоя (если криво не поставиш) никому мешать не будет. в какой нужно маг там, тода детальнее чет скажу
Мои "полмашины" сложно криво поставить)) Мне надо в Jam, тока это секрет)))
там вроде на стоянке какой то гигантский стоит дракон? или уже не? если ехать с петровки, проезжаешь круг, трамвайные пути и едешь пряма, заезд на парковку будет слева, там стоят открытые шлагбаумы
Так мне во "второй" надо, который между Минской и Героев Днепра. Чи там тоже рельсы есть?
есть на Героев Днепра но те туда не нада
есть на Героев Днепра но те туда не нада
Да, если я через них перееду - то уже в Караван попаду))