KilbeggaN Finest BLEND Вычитал что производитель - старейшая винокурня, подогнали в качестве презента, но вот смущает отсутствие сроков выдержки, вот сижу и репу чешу, может сразу запастись чем-то более известным, дабы не испортить Новый Год?
Саня, приехать снять пробу?
Саня, приехать снять пробу?
Way be not? You are welcome! Только я его открывать собираюсь 31го часиков к 23м, Хотя, если ты приедешь раньше.., - мы утрясем этот вопрос! А остатки литры планирую забрать на дачу до 10го, там я его за неделю точно приговорю, даже если он будет самогоном вонять...
в любом случае айриш лучше чем скотч
Не скажу, что большой спец по виски, но про Килбеган ничего плохого сказать не могу. Сам употребляю и в подарочных тубусах на презенты брал пару ящиков. Нос никто не кривил потом.
А цена литрухи какая? Скажешь цену - будет известна выдержка и качество.. .
260 в Поляне я покупала для клиентов
А цена литрухи какая? Скажешь цену - будет известна выдержка и качество.. .
Сказал же: "подогнали в качестве презента", цену как-то "не догодался" спросить...
Хуже, чем Тулламор/Джеймсон, но и с Ред Лейблом не сравнить. ИМХО.
Что вам сказать, если вы хотите покайфовать вискарем - этот KilbeggaN совершенно не для этого. Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные", в общем мне совсем не понравился.
Для приготовления коктейлей - самое оно.
Для приготовления коктейлей - самое оно.
Не люблю я коктейлей... Я даже лед в вискаре и бурбонах не перевариваю. Фломастеры - они такие фломастеры...
KilbeggaN Finest BLEND
ваще лучше избегать бутылок с надписью finest
KilbeggaN Finest BLEND
ваще лучше избегать бутылок с надписью finest
Ну, туД каГ бэ "дареному коню...", отвез его на дачу в село и угощал местных аборигенов ирландским самогоном, в обмен они угощали меня своей водкой... Обе стороны оказались довольны!
Что вам сказать, если вы хотите покайфовать вискарем - этот KilbeggaN совершенно не для этого.
+1 чересчур спиртуозным и дымным показался Bushmills Black Bush интереснее, но и цена чуть другая