Еду я себе по одному посёлку, и вдруг на одном повороте моя единственная полоса, отделанная от встречки сплошной, вдруг начинает исчезать ... голова начинает обдумывать "не пропустил ли я что раньше, это встречка или моя полоса?"
UR6LAD 31.12.2012 00:19 пишет: Еду я себе по одному посёлку, и вдруг на одном повороте моя единственная полоса, отделанная от встречки сплошной, вдруг начинает исчезать ... голова начинает обдумывать "не пропустил ли я что раньше, это встречка или моя полоса?"
бывает...я как то ночью ехал по трассе,одна полосу в каждую сторону,встречный поток слепил,и мне казалось что они едут по встречке,так я им дальним мигал что б съезжали
А что тут удивительного, дорогу так почистили. Я кстати там 31-го ехал, тоже обратил внимание, что на повороте часть полосы под льдом осталась. Было бы больше снега, разметки могло быть вообще не видно, а только накатанные полосы.
Интересно, что скажут жрецы свистка и жезла в случае ДТП Думаю, что в такой ситуации надо срочняком включать аварийку и ближний на всяк пожарный, чтобы заметней на "встречке" быть
Это всего лишь разметка. Я вот ехал недавно по дороге на Фастов через Бышев. Там снег чистили как-то странно. Две полосы прочищены, потом раз и всего одна, потом снова две. Так раза три. Ночью две машины могут совсем не разъехаться. Ни знаков, ну как у нас обычно.