1- где они не исполнены ... 2- где личное общение - в данном случае ничего личного
Да вот есть у меня подозрения, что крутить можно как угодно эти все правила на одном месте. Все пользователи равны, но есть те, кто ровнее, получается. Я требую создания третьей стороны, которая будет регулировать действия модераторов. И состоять будет исключительно из нечетного количества пользователей, которым можно обсуждать действия модераторов в этом форуме. Гражданский контроль так сказать. И если по решению гражнаского контроля аргументов не будет со стороны модеравторов - то администрация отменяет нарушение. За три провтыка модератора - у него отбирается кнопка. Как идейка?
Очень здравая идея. Таких людей должна избрать администрация после общественных дебатов/обсуждений кандидатур пользователями. В принципе - предлагаю от слов перейти к делу и предложить кандидатуры пользователей, зарекомендовавших себя сдержанными, рассудительными, не ведущимися на конфликты- я вижу такие выборы как весьма существенную разгрузку администрации от решения постоянных склок.
IesuiT 31.12.2012 21:01 пишет: Очень здравая идея. Таких людей должна избрать администрация после общественных дебатов/обсуждений кандидатур пользователями. В принципе - предлагаю от слов перейти к делу и предложить кандидатуры пользователей, зарекомендовавших себя сдержанными, рассудительными, не ведущимися на конфликты- я вижу такие выборы как весьма существенную разгрузку администрации от решения постоянных склок.
A.S. 31.12.2012 20:43 пишет: блин, парни, не хочется в канун праздника, но вы совсем ухи объелись. Как кнопку давить - слово не скажи, как вас по носу щелкнули - так волна поноса...
Я там не модератор больше, так что да, готовься. Все что ты пишешь будет рассмотрено под лупой.
И, да, по двум приведенным выше эпизодам прошу вынести предупреждения. Иначе я буду считать себя вправе писать роися с маленькой буквы и флудить под настроение (обсуждать действия модераторов в т.ч.)
А вообще - угрожает, не по закону - ну ты такой смешной, что я не могу просто...
Ваня, чтобы внести ясность, посты, вызвавшие баттхерт у ТС написаны после того, как я перестал быть модератором в доске, следовательно, никак решительно давить на уважаемого кнопкодава, используя некое мифичесоке положение, я не могу, да это и не нужно лично мне, вообще говоря. Написаны в расчете именно на подобный эффект. Надеюсь теперь всем все понятно, и вектор в целом ясен. Нельзя флудить и нельзя писать америка вместо США. Это, вне сомнений, должно быть наказуемо, ведь именно этого так жаждал ТС, когда по 30 раз на дню тыкал в кнопочку. Хотите формального подхода - ок.
ids 31.12.2012 20:49 пишет: Да вот есть у меня подозрения, что крутить можно как угодно эти все правила на одном месте. Все пользователи равны, но есть те, кто ровнее, получается. Я требую создания третьей стороны, которая будет регулировать действия модераторов. И состоять будет исключительно из нечетного количества пользователей, которым можно обсуждать действия модераторов в этом форуме. Гражданский контроль так сказать. И если по решению гражнаского контроля аргументов не будет со стороны модеравторов - то администрация отменяет нарушение. За три провтыка модератора - у него отбирается кнопка. Как идейка?
Идея типа такой не нова, на форуме вроде как раньше и были такие люди, кураторами разделов назывались. И насколько я в курсе - Администрация рассматривает вероятность возврата этой традиции для более не предвзятого модерирования.
Magus 01.01.2013 03:43 пишет: Я там не модератор больше, так что да, готовься. Все что ты пишешь будет рассмотрено под лупой.
И, да, по двум приведенным выше эпизодам прошу вынести предупреждения. Иначе я буду считать себя вправе писать роися с маленькой буквы и флудить под настроение (обсуждать действия модераторов в т.ч.)
А вообще - угрожает, не по закону - ну ты такой смешной, что я не могу просто...
то что ты будешь считать вправе делать будут решать правила ветки и форума...
Magus 01.01.2013 04:04 пишет: Ваня, чтобы внести ясность, посты, вызвавшие баттхерт у ТС написаны после того, как я перестал быть модератором в доске, следовательно, никак решительно давить на уважаемого кнопкодава, используя некое мифичесоке положение, я не могу, да это и не нужно лично мне, вообще говоря. Написаны в расчете именно на подобный эффект. Надеюсь теперь всем все понятно, и вектор в целом ясен. Нельзя флудить и нельзя писать америка вместо США. Это, вне сомнений, должно быть наказуемо, ведь именно этого так жаждал ТС, когда по 30 раз на дню тыкал в кнопочку. Хотите формального подхода - ок.
я практически об одном и том же нарушении не извещаю ДВАЖДЫ... а вот некоторые забывали ранее свои функции и не замечали очевидного, совершенного подпевалами, но видели какой то скрытый подтекст в нормальных сообщениях оппонента. Да вы батенька-провокатор!!!
Magus 01.01.2013 04:04 пишет: Ваня, чтобы внести ясность, посты, вызвавшие баттхерт у ТС написаны после того, как я перестал быть модератором в доске, следовательно, никак решительно давить на уважаемого кнопкодава, используя некое мифичесоке положение, я не могу, да это и не нужно лично мне, вообще говоря. Написаны в расчете именно на подобный эффект. Надеюсь теперь всем все понятно, и вектор в целом ясен. Нельзя флудить и нельзя писать америка вместо США. Это, вне сомнений, должно быть наказуемо, ведь именно этого так жаждал ТС, когда по 30 раз на дню тыкал в кнопочку. Хотите формального подхода - ок.
Какой ты смешной. А чего больше не хочешь модератором быть? Такие яркие обращения писал.
А как отличить флуд от полезных сообщений в политичке? Почему нельзя писать америка? Методичка какая-то будет, которую модераторам выдавали в политичке?
Какой ты смешной. А чего больше не хочешь модератором быть? Такие яркие обращения писал.
Потому что у нас с администрацией разные взгляды на некоторые вопросы, это делает сотрудничество невозможным. Пойду проверю, прописали ли клизму Мурманчанину.