autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Модер угрожает не по закону..))) (2/2)

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Модер угрожает не по закону..))) [Re: MadMax]
      31 декабря 2012 в 20:49 Гілками

FORDMAX 31.12.2012 20:39 пишет:

нивапрос -

1- где они не исполнены ...
2- где личное общение - в данном случае ничего личного

Да вот есть у меня подозрения, что крутить можно как угодно эти все правила на одном месте. Все пользователи равны, но есть те, кто ровнее, получается.
Я требую создания третьей стороны, которая будет регулировать действия модераторов. И состоять будет исключительно из нечетного количества пользователей, которым можно обсуждать действия модераторов в этом форуме. Гражданский контроль так сказать.
И если по решению гражнаского контроля аргументов не будет со стороны модеравторов - то администрация отменяет нарушение. За три провтыка модератора - у него отбирается кнопка. Как идейка?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Модер угрожает не по закону..))) [Re: ids]
      31 декабря 2012 в 21:01 Гілками

Очень здравая идея.
Таких людей должна избрать администрация после общественных дебатов/обсуждений кандидатур пользователями.
В принципе - предлагаю от слов перейти к делу и предложить кандидатуры пользователей, зарекомендовавших себя сдержанными, рассудительными, не ведущимися на конфликты- я вижу такие выборы как весьма существенную разгрузку администрации от решения постоянных склок.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Модер угрожает не по закону..))) [Re: IesuiT]
      31 декабря 2012 в 21:02 Гілками

IesuiT 31.12.2012 21:01 пишет:

Очень здравая идея.
Таких людей должна избрать администрация после общественных дебатов/обсуждений кандидатур пользователями.
В принципе - предлагаю от слов перейти к делу и предложить кандидатуры пользователей, зарекомендовавших себя сдержанными, рассудительными, не ведущимися на конфликты- я вижу такие выборы как весьма существенную разгрузку администрации от решения постоянных склок.

Точно не я Хотя хотел бы.

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

31 декабря 2012 в 21:03 Гілками

Хорошая идея

опытный писатель *
ALUSHTA
С нами с 17.04.2009

Re: Модер угрожает не по закону..))) [Re: A.S.]
      31 декабря 2012 в 21:22 Гілками

A.S. 31.12.2012 20:43 пишет:

блин, парни, не хочется в канун праздника, но вы совсем ухи объелись. Как кнопку давить - слово не скажи, как вас по носу щелкнули - так волна поноса...

Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Модер угрожает не по закону..))) [Re: Мурманчанин]
      31 декабря 2012 в 21:56 Гілками

Magus в политичке не модер (самоотвод) так что на "угрозы модератора" это не тянет.

Народ, Новый Год! Будьте добрее)

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

1 января 2013 в 03:43 Гілками

Я там не модератор больше, так что да, готовься. Все что ты пишешь будет рассмотрено под лупой.

И, да, по двум приведенным выше эпизодам прошу вынести предупреждения. Иначе я буду считать себя вправе писать роися с маленькой буквы и флудить под настроение (обсуждать действия модераторов в т.ч.)

А вообще - угрожает, не по закону - ну ты такой смешной, что я не могу просто...

Змінено Magus (03:54 01/01/2013)

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

1 января 2013 в 04:04 Гілками

Ваня, чтобы внести ясность, посты, вызвавшие баттхерт у ТС написаны после того, как я перестал быть модератором в доске, следовательно, никак решительно давить на уважаемого кнопкодава, используя некое мифичесоке положение, я не могу, да это и не нужно лично мне, вообще говоря. Написаны в расчете именно на подобный эффект. Надеюсь теперь всем все понятно, и вектор в целом ясен. Нельзя флудить и нельзя писать америка вместо США. Это, вне сомнений, должно быть наказуемо, ведь именно этого так жаждал ТС, когда по 30 раз на дню тыкал в кнопочку. Хотите формального подхода - ок.

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

1 января 2013 в 04:12 Гілками

ids 31.12.2012 20:49 пишет:

Да вот есть у меня подозрения, что крутить можно как угодно эти все правила на одном месте. Все пользователи равны, но есть те, кто ровнее, получается.
Я требую создания третьей стороны, которая будет регулировать действия модераторов. И состоять будет исключительно из нечетного количества пользователей, которым можно обсуждать действия модераторов в этом форуме. Гражданский контроль так сказать.
И если по решению гражнаского контроля аргументов не будет со стороны модеравторов - то администрация отменяет нарушение. За три провтыка модератора - у него отбирается кнопка. Как идейка?

Идея типа такой не нова, на форуме вроде как раньше и были такие люди, кураторами разделов назывались. И насколько я в курсе - Администрация рассматривает вероятность возврата этой традиции для более не предвзятого модерирования.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Модер угрожает не по закону..))) [Re: UstiM]
      1 января 2013 в 10:12 Гілками

UstiM 31.12.2012 21:56 пишет:

Magus в политичке не модер (самоотвод) так что на "угрозы модератора" это не тянет.

Народ, Новый Год! Будьте добрее)

к сожалению не увидел что нету больше буковки заветной около ника... но тем не менее он был модератором... и о правилах знает не по наслышке...

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Модер угрожает не по закону..))) [Re: Magus]
      1 января 2013 в 10:12 Гілками

Magus 01.01.2013 03:43 пишет:

Я там не модератор больше, так что да, готовься. Все что ты пишешь будет рассмотрено под лупой.

И, да, по двум приведенным выше эпизодам прошу вынести предупреждения. Иначе я буду считать себя вправе писать роися с маленькой буквы и флудить под настроение (обсуждать действия модераторов в т.ч.)

А вообще - угрожает, не по закону - ну ты такой смешной, что я не могу просто...

то что ты будешь считать вправе делать будут решать правила ветки и форума...

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

1 января 2013 в 10:16 Гілками

Magus 01.01.2013 04:04 пишет:

Ваня, чтобы внести ясность, посты, вызвавшие баттхерт у ТС написаны после того, как я перестал быть модератором в доске, следовательно, никак решительно давить на уважаемого кнопкодава, используя некое мифичесоке положение, я не могу, да это и не нужно лично мне, вообще говоря. Написаны в расчете именно на подобный эффект. Надеюсь теперь всем все понятно, и вектор в целом ясен. Нельзя флудить и нельзя писать америка вместо США. Это, вне сомнений, должно быть наказуемо, ведь именно этого так жаждал ТС, когда по 30 раз на дню тыкал в кнопочку. Хотите формального подхода - ок.

я практически об одном и том же нарушении не извещаю ДВАЖДЫ... а вот некоторые забывали ранее свои функции и не замечали очевидного, совершенного подпевалами, но видели какой то скрытый подтекст в нормальных сообщениях оппонента.
Да вы батенька-провокатор!!!

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

1 января 2013 в 10:17 Гілками

ДА всех с наступившим НОвым ГОдом... Всем счастья и удачи...))))

старожил *
111 лет (112 лет за рулем), Киев
С нами с 11.05.2012

1 января 2013 в 10:57 Гілками

Какой ты смешной. А чего больше не хочешь модератором быть? Такие яркие обращения писал.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

1 января 2013 в 12:18 Гілками

А как отличить флуд от полезных сообщений в политичке? Почему нельзя писать америка? Методичка какая-то будет, которую модераторам выдавали в политичке?

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

6 января 2013 в 01:38 Гілками

нельзя писать америка вместо США.

Реально, талантливый раздел...

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Модер угрожает не по закону..))) [Re: sergog]
      25 января 2013 в 00:36 Гілками

sergog 01.01.2013 10:57 пишет:

Какой ты смешной. А чего больше не хочешь модератором быть? Такие яркие обращения писал.

Потому что у нас с администрацией разные взгляды на некоторые вопросы, это делает сотрудничество невозможным. Пойду проверю, прописали ли клизму Мурманчанину.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

25 января 2013 в 00:56 Гілками

Вижу, что заслуженой клизмочки Мурманчанин не получил. Но что же, это вполне прогнозируемая ситуация. Адьес.

старожил *
111 лет (112 лет за рулем), Киев
С нами с 11.05.2012

25 января 2013 в 05:46 Гілками

И тебе не хворать. Но ты заходи если что.

Киев
С нами с 07.08.2006

25 января 2013 в 09:02 Гілками

Magus 25.01.2013 00:56 пишет:

Вижу, что заслуженой клизмочки Мурманчанин не получил. Но что же, это вполне прогнозируемая ситуация. Адьес.

ну тогда и за "а вот при союзе" тоже надо предупреждения получается? только СССР и никак иначе.

Не будем перегибать.

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5356

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія