Авантюрист писал "......Сегодня утром гулял с собакой. Наблюдал, в течении часа ( центр города: Дерибасовская, Приморский бульвар, Екатерининская, Ланжероновская), три машины с разбитыми стеклами......"
А во Франции в новогодние праздники сожгли 1193 машины. Вот.
это француз перегнал машину в Одессу на новогодние праздники для её же безопасности! Ибо разбитое стекло не идет ни в какое сравнение с автомобилем, сожженным дотла!
Кстати, по стартовому посту. Прикол. Вчера гуляли вечером: французской машины уже нет, вероятно уехал устанавливать стекло. На ее месте стоит ровер с российскими номерами.....со спущенным правым задним (ну понятно, классика жанра). И плевать хулиганы-жулики хотели на видеокамеры и близость прокуратуры с онлайновым постом милиции. Я фигею со страны, в которой мы живем.
drugg 02.01.2013 17:04 пишет: для нормального человека, разбитое стекло - легкая неприятность, имхо. Поставит новое и будет дальше жить.
Не соглашусь. Ты разбивал стекло, находясь за границей? Я - разбивал. На кашкае заднее. Приятного мало, поверь. Поставить новое - конечно не проблема. А если ехать завтра? А в наличии на сервисах нет. А впереди праздники. Ну и тд. В любом случае, конечно, смертельного ничего, но я и не делал соответствующий акцент.
нее. это не хорошая погода. только приехал с ялты. +10 , солнечно. море +12. Народ купался и загорал. ну моржи понятно. всё зелёное, и даже на айпетри снега нет. ВОт где хорошая
А по авто. Скорее всего француз. У нас народ покупая кабрик купэ хочет понтов, а француз не понтовое для этого авто. ещё и прошлый меган.
Может это не хулиганы, а работники прокуратуры, чтобы не ставили чужие авто под окнами. Те не далеко правда от хулиганов ушли. Или бабушка с соседнего дома, чтобы на НГ в окнах был красивый вид без машин.