Чёт поиск молчит, а гугл дает разные советы. Мож кто скажет, просто сахар пожечь над ним хватит или всё-таки доливать воды? Ну или поделитесь проверенным рецептом. Через час пора начинать пить его
Hammer 31.12.2012 21:34 пишет: я чисто из житейского опыта, т.к. разок попробовал и не понравилось: из Херсона телепортивароло в Ялту
- смотря где предпочитаешь засыпать: в оливье - не разбавляй, в десерте - разбавляй. Засыпать-то ладно, а вот просыпаться.
В прошлый раз меня телепортировало в село в 20 км от города. Мы решили поехать туда за пирожными. Надо сказать что таки нашли яблочный пирог в 3 ночи... Но то как-грится другая история. тогда мы его пивом запивали, вот и хочется нормально как-то
Hammer 31.12.2012 21:34 пишет: из Херсона телепортивароло в Ялту
Советуешь попробовать?
Если те в Херсоне нечего делать, можно и попробовать, а шо Но думаю шо в Ялте щас тоже не очень. Разве што можно добавить каких-нить растений и телепаротивится в лето
Не разбавлять, будет абсент с водой Жена никогда не пила абсент... Принес золотой, буль-буль, как сидели укутаные в пледах в креслах на веранде так и проснулись, вот скажи мне кто б это не теплой весной поночевал на улице, а так есть что вспомнить Абсент должен что-то интересное сделать, а с водой разве рвотный рефлекс, так что не мешай. Водовку небось не мешаешь?
В стакан абсент, капать ледяную воду понемногу, то что получится называется зелёная фея. Если несладко - воду можно капать через ложку с сахаром-рафинадом.
Хорошо и допустимо пить абсент, разбавляя Спрайтом. Только, как Текилу Бум. Газ и сахар способствуют всасыванию гаалюционогена. Если просто разбавить водой, тогда нужного эффекта не получишь, так как туйон начинает быстро распадаться, если крепость ниже 70 град.
А еще пил в Траллебусе коктейл "Атомная бомба" - вниз 25 мл коньяка, сверху слой в 25 мл абсента - пару коктейлей хватило до Нирваны.
Иногда при употреблении абсента возникают галлюцинации, которые обычно связывают с содержанием в абсенте туйона. В своей книге «Абсент» известный английский культуролог Фил Бейкер рассказывает о случаях галлюциногенного эффекта от приёма абсента, вообще не содержащего туйон, что говорит скорее о важности второстепенных факторов, таких как соблюдение ритуалов приготовления абсента, атмосфера и переносимость ингредиентов напитка организмом пьющего, чем о каких-то «магических» свойствах «зелёной феи».
Роль туйона и эфирных масел сводится к маскировке вкуса спирта, что может привести к необычно быстрому и сильному опьянению, сопровождаемому дрожью, головными болями, головокружениями, мышечными судорогами и даже потерей сознания