Я смотрел по своему дому - у меня 0. По вашему дому может быть и не 0. Я же говорил - посмотрите точно платите вы или нет.
Я смотрел по своему дому - у меня 0. По вашему дому может быть и не 0. Я же говорил - посмотрите точно платите вы или нет.
На том сайте тоже цены на дрова. В моем доме - 0. Но у нас всегда снег чистили отлично, даже при кацманафте. И дворники лопатами, и трактор когда-никогда ездит. Так что "0" ни о чем не говорит. Лифты написаны с момента постройки, модернизации нет. Хотя уже лет 5, как все лифты капитально отремонтированы, практически заменены.
Так а кто мешает жильцам взять лопату в руки и поработать???
ЖЭК и мини трактором пройтись может, правда потом водители не выедут из двора...
ЖЭК и мини трактором пройтись может, правда потом водители не выедут из двора...
А при чем тут жильцы? ЖЕК лопатами работать должен
А сегодня дождик вообще хана. Оно все пошло ямами и скользкое
а что это за коллапс на мосту Метро? Оо по телеку показали мол "оторвало колеса у нескольких авто" ну и многим погнуло диски,порвало резину...жестячек?
Тут в соседних темах же писали - весна пришла, асфальт в Киеве кончился.
Наверное то,что они платят за эту услугу в принудительном порядке.Не?
О!
Таки середину проезжей части расчистили ото льда.
Может, нас почитали, может самим дошло
На моей улице тоже сегодня таки почистили. В ночную смену. Трактор бил лед зубьями ковша почти до трех ночи. Зато теперь можно проехать)))
Напишу и я о своих впечатлениях Нынешнюю зиму коротаю на Березняках и сначала удивлялся "как это так, запарковаться негде, всё завалено ", припоминая все предыдущие зимы, когда проблемы были только при оттепели+заморозках. Недавно заехал во двор (Правый берег, Совки, Тур.городок), где раньше зимовал - шок, риальне. Таких залежей снега и льда, да еще прямо перед подъездом, я не помню. Ну НИКОГДА не было целого снежного плато и запаркованных на нем с разгона. В соседних дворах снега тоже заметно больше, и там, где раньше было по две полосы - одна. Шоэто? Спросил у своих - неуж-то дворников поразгоняли, или снег особенный? (статистики не веду, но вряд ли ж валило больше, чем в минувшие года). Ну, говорят, дворникам невесело сейчас живется, но не так чтоб их уж совсем не было. Шоза...? Только одно фото получилось. Двухметровая полоса снега у тротуара
Что-то не слышу вопросов "зачем в городе полный привод"