всем по привету и самые лучшие пожелания в Новом году.
надо сделать два отверстия диаметром 30 - 40 мм или одно 60 - 70 мм в кирпичной стене. стена толстая примерно 40 см. может 50. или может есть у кого фреза подходящего диаметра и длины. сдайте в аренду. территориально воздухофлотский пр-т. 05ноль 82один398три Всем спасибо.
Не знаю, какие цены сейчас, но раньше такие штуки для прорезки под розетки не так уж и дорого продавались в Эпицентре. Имхо, проще купить, чем искать в аренду.
На перекрёстке воздухофлотского и фучика в подвале вроде бы жилого дома был какой-то строительный магаз, так я там покупал удлинитель для короночного сверла. Такой штукой обычным перфоратором сверлится что надо. Недорого вроде было (что-то около гривен 50 за удлинитель, с коронкой сотни должно, думаю, хватить)
andrey_spec 01.01.2013 23:23 пишет: Не знаю, какие цены сейчас, но раньше такие штуки для прорезки под розетки не так уж и дорого продавались в Эпицентре. Имхо, проще купить, чем искать в аренду.
Недавно все покупал. В Эпицентре ну очень дерьмовые китайские коронки по 70-80 грн. На любом базаре можно взять неплохую за 50-60 грн., удлинитель еще 30-50 грн. Коронка кирпич режет на свою глубину 3-4 секунды, сквозную дырку можно минут за пять с перекурами пробить.