hakapelitta R 195/65/R15 познакомилась с бордюром. дырка сквозная, на одном шиномонтаже сказали что в принцпе могут завулканизировать, но результат не гарантируют. Поискать другой шиномонтаж или в мусор ? Реально найти ли найти б.у. , ехать не Перова? Резине 4-й сезон, индикатор еще на 6, думаю комплект еще покатать один сезон. Если купить одну новую рассинхрон получится или нормуль ?
bolegka 13.01.2013 20:20 пишет: hakapelitta R 195/65/R15 познакомилась с бордюром. дырка сквозная, на одном шиномонтаже сказали что в принцпе могут завулканизировать, но результат не гарантируют. Поискать другой шиномонтаж или в мусор ?
Проблемы ноль, для профессионалов такой порез -это пыль) А вам нужно искать, нормальный шиномонтаж, где завулканизируют на гарячую и сделают это без лишних разговоров. Мы вот такие порезы варим, например: Размер шины 255/40 R19, Размер пореза 7 см. Давление 2,4 атм. Это действительно сложная работа.
WAZ-21061 13.01.2013 20:59 пишет: только делай на шиномонтаже где таким уже занимались.
В моё колесо когда то встрял гаечный ключ. Никто не хотел браться за работу. Случайно заехал на шиномонтаж для грузовых машин. Сделали качественно и не дорого. Но колесо пришлось оставить на сутки - технология вулканизации особенная.
WAZ-21061 13.01.2013 20:59 пишет: только делай на шиномонтаже где таким уже занимались.
В моё колесо когда то встрял гаечный ключ. Никто не хотел браться за работу. Случайно заехал на шиномонтаж для грузовых машин. Сделали качественно и не дорого. Но колесо пришлось оставить на сутки - технология вулканизации особенная.
как раз ничего особенного ) Называется холодная вулканизация- по нормам положена выдержка приклеенного "на холодную" пластыря в течении 24 часов. Мало кто об этом знает из шиномонтажников, а еще меньше выдерживают это правило.