Vitaliy Y 03.01.2013 13:07 пишет: было взято вот это чудо - IconBIT XDS1003D, в него вставлен винт на 1 ТБ.
IconBIT оказался на удивление офигенной штукой, кушает и не давится даже тяжелые BD 3D iso с пребразованием 2D-3D, поддерживает любимые fs.ua ex.ua, имеет встроенный торрент клиент, любит IP-TV и имеет на борту Андроид - запускается из под родной оси, поддерживает полноценно клаву и мышь.
посмотрел отзывы по iconBit - все как-то совсем нерадужно. думаю, что все-таки предпочтительны Dune А брендовые LG совсем не хвалят
Таки Апну тему, по медиаплеерам и роутерам пойнятно, а все же какой телик взять от 50-55" ??? И как отнесеться мной любимая Плазма к сочетанию с Х-ВОХ 360 м.... Рекомендации плизззззз?
У меня во внутрь Egreat_а Терабитный винт засунут, пока хватает на все и на фото и на хоумвидео и на фильмы.
А топикстартеру можно ваще свой Игрит не менять, если к нему привык и его хватает. А докупить приставку Google TV - wiki
за 60 баксов получаем: 1.6Ghz Rockchip RK3066 Dual Core CPU, Quad core Mali-400 GPU Android 4.1 Jell Bean OS, Google Play Store pre-installed 1GB RAM /8GB storage
и конечно выше указанную клаву. Она есть в вариантах блютуз или на 2.4МГц, мини или расширенная, с лазерной указкой, на аккумах ... Вот с русскими кнопками редкость, но найти можна)
А чего эта вещица может? То есть зачем нужна, на Википедии скудная статья....
А вот из этих двух Плазм ЛыЖи 60", какая для домашнего кинотеатра оптимальнее, насколько понял и там и там 3Д есть. И цена на них хороша в районе 11,5-12 тыс. ?
плохо что тема не в ветке Инфрматика... Интересно тоже послушать. по крайней мере вот проскочил месседж про плазмы. как они сейчас конкурируют с ЖК. С моим качеством ТВ я боюсь брать ЖК. лет 7-8 стоит плазма и в принципе доволен. если брать ЖК, то думаю там будут одни артефакты. А ТВ пользуюсб наверное процентов на 70-80 и только 20-30% - ХД контент с попкорна
s35 30.01.2013 12:01 пишет: если брать ЖК, то думаю там будут одни артефакты.
ЖК Сони - что такое "артефакты" - даже не могу себе представить )
а провайдер ТВ какой. У меня Воля. Основные каналы - Интер, 1+1, новый и т.п. совсем грустно. на экране >55 и жк наверное только с расстояния метров в 10 будет пристойно смотреться
ЖК Сони - что такое "артефакты" - даже не могу себе представить )
Наличие четырех букв "s" "o" "n" "y" на вашем тв не являются гарантией качественной картинки) тем более что sony не выпускает жк панели(экраны), а покупает их у sharp. В любом случае для хорошего домашнего кинотеатра берут плазму, так как ни один жк не обеспечивает такой уровень черного как плазма. Жк выдает более "мультяшную" картинку, плазма - "киношную". Смарт-тв есть как у жк, так и у плазм. Сейчас все ждут новое поколение(2013) F8500 плазм от самсунга, после выставки CES все в восторге от их изображения, качество сравнивают чуть ли не с oled экранами) http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-f8500-plasma-tv-201301122576.htm
Есть телевизор перепрошитый с овстроенным плеером. Но вот беда - ДТС не проигрывает и блу-рей образы. А сейчас на торрентах в ХД все больше ДТСный звук. Какой медиаплеер прикупить, чтобы решить эти проблемы. Желательно, чтобы был оптический выход на акустику, она у меня хороша (Микролаб деревянный 5.1 Н-600)?