Товарная группа - обувь, спорт.товары, электроника, но опыт по другим группам также интересует.
цитата из топикстарта а вообще конечно же - да нужно иметь одну схему для доставки всех груп товаров и гасить всё газелью или спринтером
Спорттовары - это, возможно, и штанги. Кстати - Газель вполне себе вариант. Я, например, иногда и Газ 52 использую.
Штанги не нужно доставлять Спасибо за ответы. Около 50 грн. стоимость одной доставки - неожиданно дорого получается. Это я так понимаю только прямые затраты, а если прибавить риски пропажи курьеров с деньгами-товарами, люди там зачастую отчаянные работают. Так а почему не использовать в таком случае аутсорсеров - и дешевле, и гемороя меньше. Только из-за низкой скорости возврата денег? Или есть еще минусы?
привлеченцы как правило работают по схеме "сегодня забрали-завтра привезли с точностью до 3 часов" на что некоторая часть клиентов начинает переходить на ультразвук, а доставку сегодня на сегодня при падении заказа часика в 3 дня и вовсе кроме своего курьера никто не повезет
Експресс доставка дороже, это понятно. Большинство магазинов предлагают обычную доставку. Я понял, что 50 грн. - это себестоимость обычной доставки
да
Кого из аутсорсеров по доставке можете посоветовать?