секретная информация о недрах, коммуникациях и сетях, строениях, водных, лесных ресурсах на сайте гос.зема http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta /жаль пока куда не ткни - информация не найдена
Знайшла по карті свою ділянку.
Оба номера моего участка тоже есть. Похоже, что есть все участки, кто получал кадастровые номера последние несколько лет.
По моему участку тоже информации нет.
У меня акт на землю 2004 года, номер на акте есть, на карте тож нашёл себя...
Недолго музыка играла. Уже паламалося.
Код:
Failed saving metadata to metadataCache in /var/www/lib/Zend/Db/Table/Abstract.php on line 826
Номер на этой карте должен совпадать с номером в акте на землю? Или меня кинули или не понятно что. Участки те, а номера не так записаны. Даже количество символов.
Номер на этой карте должен совпадать с номером в акте на землю? Или меня кинули или не понятно что. Участки те, а номера не так записаны. Даже количество символов.
у меня в акте номера нет. но есть отдельно справка а в ней уже кадастровый номер участка. Еще все зависит от времени выдачи акта.
Номер на этой карте должен совпадать с кадастровым номером, присвоенным вашему участку. У меня совпало по двум участкам, на которые есть акты нового образца+получены,оформлены (пару лет назад)кадастровые номера.