Всем добрый день! Подскажите плиз, кто знает - как сейчас дорога Харьков-Купянск-Луганск? Реально проехать? Я так понимаю, из Купянска на Луганск лучше через Сватово ехать?
До Харькова более-менее, ямы встречаются там где асфальт со снегом сошел много участков, где односторонняя двухрядная переходит в двухстороннюю однорядную, стоят знаки ремонта, но техники не видел... А вот от Харькова до Купянска, как и раньше, ужас. Яма на яме сидит и ямой погоняет.
Всем добрый день! Подскажите плиз, кто знает - как сейчас дорога Харьков-Купянск-Луганск? Реально проехать? Я так понимаю, из Купянска на Луганск лучше через Сватово ехать?
Могу рассказать ситуацию на октябрь 2012 года. Харьков-Чугуев дорога нормальная, ям почти нет, вроде как ее делали. После Чугуева, трасса на Изюм тоже хорошая, в октябре ее как раз делали. А вот после поворота на Коробочкино, дорога печальная до самого Купянска. По одной полосе, ямы чередуются с наплывами асфальта, местами чиркал защитой. Дальше после Купянска главное дотянуть до Сватовской дороги. Сватовская дорога хорошая, ям почти нет, разметка есть, все как положено. Я ездил до Северодонецка. К сожалению дальше ситуацию не знаю
Спасибо) Я так понимаю, лучше ехать через Изюм и Дебальцево... а Дебальцево-Луганск в каком состоянии сейчас?