у меня поначалу тоже печка запах при выпечке давала. То ли пластика, то ли еще чего. Теперь прошло. Раньше часто пекла, через день: детям в школу 4 бутерброда, ужин у троих с хлебом. Потом тоже просекла, чтоб сделать бутерброд в школу, приходится слишком толстые ломтики нарезать, ибо воздушный хлебушек тяжело выносит тяжесть колбасы и сыра. По итогу меня стало напрягать это дело - уж слишком много хлеба поедали таким образом мои дети. Снова вернулась к батонам. Нарезаю максимально тонко.
лучше 4ч, 25-60 мин панасоник выравнивает температуру.. потом начинает месить.. здесь посматривать в начале.. может муки или воды\молока добавить.. колобок как эта женская гуть:)) выпечка по любому 50мин... так, что оптимально 4 часа.
Года три как LG трудится. В основном конечно хлеб.Примерно 2 хлебы на 3 суток. Довольно регулярно делает тесто. На пиццу, на хинкали, на пирожки, на вареники, на пельмени... И как бы и не растолстели .
я бы по первому времени, всеже рекомендовала контролировать замес- в начале, а то мука- влажность разная.. соответственно кол-во воды тоже может отличатся, чем напис в рецепте.
Для классической формы кирпичика нужно 2 мешалки. Если форм-фактор значения не имеет, то одна тоже месит нормально. В моей есть 2 формы - одна с двумя мешалками, вторая разделена перегородкой, чтобы можно было выпекать разный хлеб одновременно. И в первом и втором случае все вымешивается нормально.
Давно печет? Я тоже хотел купить ORION OBM-27G. Знакомый купил такую, нахваливал, я уже было собрался покупать, потом он сообщил, что его печь сгорела, я передумал покупать. Еще в конце прошлого года она на сайте Фокстрота стоила 330 гривен, сейчас зашел 479. Неужели такой сумасшедший спрос на них, что цену так взвинтили?