Самое яркое, что я видел - это установка биксеноновых линз по 2 шт. в одну фару (т.е. в рефлекторы ближнего и дальнего света вместо ламп). Получается двойной ближний и двойной дальний. Немного перебор, как по мне, но свет конечно впечатляющий. И непонятно, как правильно решать вопрос с настройкой линзы, которая устанавливается в фаре дальнего света, так как для нее не предусмотрена возможность регулировки штатным корректором.
И что по этому поводу говорят встречники
А что встречникам не так, если фары норм отрегулированы?
Регулировка, конечно хорошо, но когда на узкой дорожке при встречном разъезде на тебя надвигается два больших солнышка... думаю некомильфо...
Т.к частенько езжу по безлюдным дорогам с обилием ям и живности,встал вопрос о прибавке света. Может есть небольшие прожектора,которые,например,можно поместить между решетками радиатора.
Так, а может в глаза с переходничком. Производитель ведь не поставил доп. фар. тем более под решётку. Извини если что.
Регулировка, конечно хорошо, но когда на узкой дорожке при встречном разъезде на тебя надвигается два больших солнышка... думаю некомильфо...
А когда эти фары еще и грязные, то на встречку гранату бросить хочется.