Необходимыа клема чтобы качественная, живучая и удобная была к многократным снятиям и установкам с аккомулятора. Спасибо.
У меня только один вопрос - зачем часто снимать клеммы? В свое время посоветовали вот такие: более чем доволен был.
У меня только один вопрос - зачем часто снимать клеммы?
Вероятно для зарядного устройства или инвертера.
Для инвертора проще сделать толковые разъемы не снимая клемм. Частые зарядки аккума - думаю что его пора менять в таком случае. Вообще варианты быстросъемных клем - несколько не самый лучший вариант как по мне.
Вы не учитываете что автомобильный аккум может использоваться за пределами авто. У меня на даче так стоит гелевая 100-ка от мерседеса. Машины она не видела уже более года.
Вообще варианты быстросъемных клем - несколько не самый лучший вариант как по мне.
На Пыже с завода такие стоят.Нормально.
Я же не говорил что это не нормально. Я сказал, что это как по мне - не лучший вариант.
Quick Power 2000-вот они http://www.ojopsweden.se - вот производитель проблема купить в Днепре Если кто может продать-куплю. Спс.
Я же не говорил что это не нормально. Я сказал, что это как по мне - не лучший вариант.
Т.е французы дураки,и ставят то что похуже?
Вообще варианты быстросъемных клем - несколько не самый лучший вариант как по мне.
На Пыже с завода такие стоят.Нормально.
оригинальный номер не подскажешь? интересно глянуть по чем они у нас.
Т.е французы дураки,и ставят то что похуже?
Ну почему дураки? Почему похуже? Это нормальный вариант для авто с завода в котором никто и никуда не лазит. По определению завода. Кроме официалов. И то - зачем им часто клеммы снимать? Но я повторюсь - что считаю это не лучшим вариантом по кач-ву соединения с аккумулятором. Разные задачи - разные клеммы.
оригинальный номер не подскажешь? интересно глянуть по чем они у нас.
Никогда не менял.Насколько я знаю,вместе с проводом продается.Около 500грв цена за 1шт.
На Рено если не ошибаюсь - 0 855 947 200
недавно купил на пежовской разборке, на полярной ,плюсовую быстросъемную клемму вместе с проводом за 80 грн.