нажимаю закрыть,а сигналка выдает три би би би, типа что-то не закрыто, все датчики перепроверил (двери, капот, багажник)....все равно три звука выдает
уже когда-то было, именно датчики (кнопки) подергал попустило
утромоткрылась и вечером закрылась как надо в чем пртикол?
Можно прозвонить омметром сопротивление цепей концевиков на кузов, отстыковав разъём на сигналке. Тогда будешь точно знать который из концевиков выделывается.
А вообще - проще промыть чистой водой концевики от соли, просушить, (например сжатым воздухом) и хорошо смазать консистентной смазкой (например литолом) все концевики. Заодно просмотри глазами провода к концевикам. Редко, но и с ними бывает трабла в виде повреждённой изоляции. На пару-тройку лет гарантированно забудешь о проблеме.
B.O.S. 04.01.2013 09:17 пишет: солёная грязь в концевиках.
Можно прозвонить омметром сопротивление цепей концевиков на кузов, отстыковав разъём на сигналке. Тогда будешь точно знать который из концевиков выделывается.
А вообще - проще промыть чистой водой концевики от соли, просушить, (например сжатым воздухом) и хорошо смазать консистентной смазкой (например литолом) все концевики. Заодно просмотри глазами провода к концевикам. Редко, но и с ними бывает трабла в виде повреждённой изоляции. На пару-тройку лет гарантированно забудешь о проблеме.
ок понял спасибо я так понимаю это капот багажник? в двери вроде ж штатные? те что под резиночкой? на которые реагирует свет в салоне?
NICKOLAYY 04.01.2013 09:24 пишет: на которые реагирует свет в салоне?
На свет смотрел? Я пару дней назад выгрузившись с сумками тоже танцевал вокруг машины 10мин пока не заметил что лампа освещения салона осталась в положении вкл, а не авто
Я может и глупость скажу, но у меня пару раз после мойки брелок неадекватно воспринимал траблы от разных датчиков. В основном орал на незакрытый багажник. Я и датчик физически отключал в итоге всех проверок, но радикально помогало снятие батарейки с брелка на несколько минут. После этого все датчики резко исправлялись ...
У меня то же какая-то Пантера, не знаю какая, попросил поставить шоб кричало.
На свет смотрел? Я пару дней назад выгрузившись с сумками тоже танцевал вокруг машины 10мин пока не заметил что лампа освещения салона осталась в положении вкл, а не авто
и из за этого она не закрылась? а пижо сам не тушит их даже в положении вкл?
и из за этого она не закрылась? а пижо сам не тушит их даже в положении вкл?
Она закрылась (зоны охраны отключаются по отдельности), но брелок орал что у него взлом, атака хацкеров и апокалипсис. Пижо таки тушит все шо юзер повключал вместе с мафонами и прочими лампочками, НО только при переходе в "экономи мод" что происходит через полчаса. А при повторном вкл-выкл зажигания начутьчуть, рубает все опять уже через 10 мин, дабы не посадить аккум юзеру слушающему музло где-то в поле на всю катушку, беспокоясь чтоб он (юзер) таки уехал с поля Встречный вопрос - а как ведет себя вагин? И вобще думаю описанное сильно зависит от установленной китайской двухсторонней сигналки и какие руки её тут подключали
у меня на старой Пантере без обратки тоже начинала пикать и мигать габаритами при открытии/закрытии чаще. Оказазалось начала садится батарейка в брелке. Поменял - все прошло. Тоже не знал, в чем проблема, потом в инете вычитал.
Earl Grey 04.01.2013 09:28 пишет: а у меня перестала замки закрывать,хорошо есть привычка,закрыл дверь и типа дернуть,проверить
Когда то покупал сигналку , тоже из кошачих , так там в жгуте проводов была куча колодочек предохранителей , в том числе и на цепи дверных замков . Возможно сгорел предохранитель .