autoua
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

нужен карбюратор на рено21

старожил ***
46 лет, Киев
С нами с 12.05.2004

нужен карбюратор на рено21
      25 апреля 2005 в 16:42 Гілками

Ребята, знакомой нужен срочно карбюратор на Рено (новый или б/у в хорошем состоянии) Год выпуска 1991г. Renault 21 (седан) L482. Объем двигателя 1,7, бензин. Подскажите, где можно взять сабж?
Заранее спасибо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
EliМодератор
Достоевский ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

Re: нужен карбюратор на рено21 [Re: D@redevil]
      25 апреля 2005 в 18:46 Гілками

Здесь AFAIK две альтернативы.
Самая простая - это поискать карбюратор на разборках. Найти карбюратор в хорошем состоянии будет большая проблема, как минимум все резинки придется менять, а может даже шлифовать подложку.
Второй вариант - это купить Solex от "Тайги" и адаптировать его к этому движку. По подложке они одинаковы, но придется перекоммутировать патрубки, возможно необходимо будет что-то изобретать по креплениям.
Лично я бы посоветовал переделать систему питания на впрыск, моно- либо полный. Инжекторы во вполне пристойном состоянии можно найти на разборках, грамотный реношный электрик разведет питание на впрыск, ECU и электробензонасос. Но, правда для такого действа нужно иметь желание и "лишних" $150 примерно.
В свое время я весьма намучался на такой же модели с карбюратором, никто его нормально настроить не мог. Я тогда как раз планировал переоборудование на моновопрыск, благо почти ничего переделывать не надо...но подвернулась теперешняя машина. О чем нисколько не жалею.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Eli, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2479

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія