Aficionad0 10.01.2013 13:16 пишет: А как? Что может быть компромисснее при выборе между универсалом и хэтчем?
Как показывает пркатика, у покупателей седанов и хетчбеков очень отличается мировозрение. Универсал - это то, что теоретически могут купить и те и другие.
В ответ на: Хоча як не звернути увагу на Шкоду А5 1,8? Хоча зараз шапками закидають.
дак она ж уже тю-тю....не факт что и на складах нужная подберется...и да, комплектация там уг
В ответ на: 208-й в усьому окрім багажника виглядає привабливішим.[/цитата
208 прикольный, безусловно, но надо внимательно прикинуть хватит ли места для семьи...если хватит и чаще для города, то за воздух я бы тоже не платил
В ответ на: Напомню ещё, что кроме панорамной крыши в 308св сзади - три раздельных сиденья, с индивидуальными регулировками вперёд/назад и наклон спинки, которые можно складывать по одному. Плюс дефлекторы для заднего ряда - там вообще поприятнее для тех, кто сзади.
молодая семья в моем понимании - это муж, жена, маленький ребенок...жена как правило спереди ездит, а ребенок сзади, на детском кресле......ну +иногда теща сзади может подсесть....для этого вполне хватит хетча(куда бы поместилась коляска и мелочи), а СВ...ну не знаю, скоорей для большой семьи, где много детей, родственнки и тд
плюсану за 308sw, для семьи 208 мал. Выехать на природу, рыбалку, дачу, в отпуск матнутся, все это сопровождается кучей вещей, шмоток, провиантом и т.д.
У меня у друга была corsa d 5дверная, но они всегда в двоем ездили, когда они ехали на море я смеялся долго туда два чемодана в багажник становилось и баста, сейчас ждут первенца, сразу же пересели на жип.
У меня на парковке возле меня паркуется паренек на 308sw, симпатичная машинко.
308 содержит минусы от обоих моделей - недостаточно большой для практичности, устаревший дизайн и прочее. С4 аналогично + писали что бывают серьезные проблемы с трансмиссией.
Куда лучше всего сейчас выглядит новый Renault Clio Estate, но вероятность что он появится в Украине крайне мала.
Сидел в салоне в 208-м. Машинка понравилась, внутри уютно, салон качественый, Сам за собой сел без проблем (182 см). Багажник средненький, но на несколько сумок с чемоданами хватит. Несколько удивило отсутствие навигации и предполагаемая цена за эту опцию с июля (12000 грн) Насколько я понял из немного путаных обьяснений менеджера (наверное сам не совсем в курсе), что-то там с авторскими правами. Обмолвился, что навигацию можно залить перепрошивкой компа, но тут-же дал задний ход и сказал, что не знает точно.
Dragoon 28.05.2013 20:42 пишет: 308 содержит минусы от обоих моделей - недостаточно большой для практичности,
Ого темку подняли. Про недостаточно большой поржал. Тебе дать посидеть в 308SW? Зы: так шо то купил с января или темка Рено попиарить?
Про "недостаточно большой" я говорил о 308 обычном, не SW. Т.е. если уж выбирать между 308 и 308 SW явно предпочтительнее получается SW-шка. Новые рено клио к нам скорее всего так и не доедут, так что вопрос о предпочтении остается открытым.
Среди вариантов еще вырисовывается в сравнимую цену Ford C-MAX с 1-литровым тубро-бустом. По практичности и паспортной экономичности получается то же. Разве что подозрения насчет долговечности 1-литрового трехцилиндровика.