Drynnn' 04.06.2013 14:54 пишет: Вести с полей. Оказалось что бампера на Рио не то чтобы слабые, а конкретно слабенькие. Пластик прогибается от нажатия пальца. После попадания в сугроб бампер растрескался в куче мест. Короче говоря, под замену, так как клеить стоит почти как голый бампер купить. На подкрылках экономия материала еще больше - тоньше разве что ПЭТ-бутылка.
скажи привет защите пешиков.
а подкрылки.. хорошо что они вообще есть, в большинстве их нет, или за доплату. Ты забыл сколько машина стоит?
Как забавно выходит.Когда речь идет о кетайских бамперах (амулет тут часто приводят),так слышен дружный хор: - кетай гуано. А тут знач забота о пешиках.
GidraM 04.06.2013 16:31 пишет: Как забавно выходит.Когда речь идет о кетайских бамперах (амулет тут часто приводят),так слышен дружный хор: - кетай гуано. А тут знач забота о пешиках.
как забавно выходит. Амулет от пука разваливается, а тут в какой-то сугроб въехали, и как я понял там крепления посрывало.
Ну ты продолжай мешать в кучу мух и котлеты. Это по вашему.
фронтальный удар на скорости 15 км/ч с перекрытием 40% о недеформируемый барьер, повернутый на 80 градусов к продольной оси автомобиля.
тут есть что комментировать?
Drynnn' 04.06.2013 15:25 пишет: Он после Нивы привыкнуть не может к упавшим внедорожным способностям
но бампер слабый. Прально, то не три литра виноваты, то овсяное печенье скисло.
А чего ты так розпинаешься? Сказали что бампер [*****], значит [*****]... Ты "краш-тест" Рио проводил? Я, к примеру да (вернее жена, я был пасажиром). Как с моей колокольни - нормально - передняя дверь в утиль, заднюю моно отрихтовать, у вольво - вытер тряпочкой (некрашенные бампера сыграли +). Но думаю, что при таком ударе, если бы на месте было поло/ярис/..., было бы аналогично. зы дверка открывалась и закрывалась.
По-ходу как раз мешаешь ты. Я тебе тут начал было объяснять,но стер все нафиг ибо шо со стенной. В общем я просто указал на очередной приемчик в подходах, по обсуждению авто, больных определенной манией преследования.Для понимающего будет вполне достаточно.
По-ходу как раз мешаешь ты. Я тебе тут начал было объяснять,но стер все нафиг ибо шо со стенной. В общем я просто указал на очередной приемчик в подходах, по обсуждению авто, больных определенной манией преследования.Для понимающего будет вполне достаточно.
то есть для тебя откровение, что морда сейчас мягкая у всех, чтобы как можно меньше увечий нанести человеку? А то что ты продолжаешь все в одну кучу сворачивать и не хочешь/не можешь понять очевидного, то это как бы не мои проблемы, я тебе простые истины объяснять не собираюсь.
как забавно выходит. Амулет от пука разваливается, а тут в какой-то сугроб въехали, и как я понял там крепления посрывало.
Если это по поводу моей цитаты, то крепления не срывало, пластмасса потрескалась в нескольких местах. До этого я особо не трогал бампера, а тут пришлось хоть скотчем стянуть все, поэтому пощупал. Толщина бампера Рио примерно в 2-3 раза тоньше калиновского, примерно как "тюнинговая юбка" с рынка. Я очень удивился, примерно помня цену этой машины.
мда... на прошлом рио бампер был крепкий - я впопыхах забыл машину на нетралке и без ручника, через час покотилась назад и въехала в грузовичок тата - на бампере содралась краска и помяла железный бампер таты.
В ответ на: До этого я особо не трогал бампера, а тут пришлось хоть скотчем стянуть все, поэтому пощупал. Толщина бампера Рио примерно в 2-3 раза тоньше калиновского, примерно как "тюнинговая юбка" с рынка. Я очень удивился, примерно помня цену этой машины.
а у жигулей или волки в 10 раз толще, чем у калины...и что?
Как забавно выходит.Когда речь идет о кетайских бамперах (амулет тут часто приводят),так слышен дружный хор: - кетай гуано. А тут знач забота о пешиках.
Я уже писал зимой, что неоднократно видел с раскрошенными бамперами амулеты и хундаи. Причём с одинаковыми характерными дырами. И сдаётся мне пешики тут не при чём. Ржавеют в месте удара, где краска отвалилась тоже примерно одинаково быстро.
Я уже писал зимой, что неоднократно видел с раскрошенными бамперами амулеты и хундаи. Причём с одинаковыми характерными дырами. И сдаётся мне пешики тут не при чём. Ржавеют в месте удара, где краска отвалилась тоже примерно одинаково быстро.
Да это свойственно практически всему бюджетному сегменту. Причем у кого-то есть ярко выраженные минусы в одном,у кого-то в другом,а в целом... Видишь ли,на данном примере ярко проявилась суть,болезнь - практически один и тот же нюанс (пусть это будет не недостаток, а нюанс,всеж это бюджет),но на разных авто,человек преподносит по-разному. Пичалька однако,читать наши темы про выбор авто,про футбол,про политику... нетерпимость,хамство,тупость.А ведь автоюа далеко не худший срез украинского общества... пичалька.