опасайтесь купил водичку моментом выпил большой стакан - жесть. реально шок вода воняет горелой пластмассой, тошнило всю ночь дата изготовления 16/11/12
если есть представители компании - жду в личку...
интересно, в Америке уже стал бы миллионером?
нашел старые бутылки - не паливо 100% полностью идентичны, просто разные даты, видимо партия вся такая
я бы директору "Свалявские минеральные воды" влил бы ведро внутрь, через трубочку... уроды
И не только "Свалява", но и "Боржоми"...Вот если купить Боржоми в Фуршете и в Новусе - то они будут разными на вкус. Настоящая (пока)имхо, в Новусе (отдаёт вкусом фотопроявителя, как было раньше), тогда как в Фуршете этого привкуса нет, имхо, водопроводная вода с содой).. .Про ларьки я вообще молчу Хорошо, что пока без отравлений... Свалява, кстати, как и Товтри, имхо, тож должна иметь привкус фотопроявителя
это 100% не паливо, заводское что-то. бутылки изучены буквально под микроскопом
Ну, тады чек, бутылку, заключение икспрерда по содержимому - и в суд...если есть желание
да в том и дело, что я не в теме, и лень париться
может юристам, кому скучно, пусть займутся дату партии указал - она встречается, могу подогнать не открытую бутылку
Свалява, кстати, как и Товтри, имхо, тож должна иметь привкус фотопроявителя
Вот ни разу не пробовал! Много потерял?
"Свалявские минеральные воды"
Сваляву льют "Украинские минеральные воды" и Маргит.
Свалява, кстати, как и Товтри, имхо, тож должна иметь привкус фотопроявителя
Вот ни разу не пробовал! Много потерял?
Палёная будет, как вода с содой - чё смешного?и Мы вкус водок различаем, а воды - слабо ?
А есть такая вода? просто чёт у нас не встречал
Ога,чегото не помню чтобы Свалява славилась минводой , если не считать Поляну, конечно, ну так у той свой давний бренд
название производителя я указал правильно. 26 скважина вода в пластике, 1,5 литра как по ссылке выше (мужик с трембитой), просто пластик с синеватым оттенком.
Борис, "Украинские мин. воды" ничего не льют, это дистрибьютор