вперемешку с глупым базаром ведущих, которым кажется что это смешно. Я на просто только Глобус Украины могу слушать, но его пока дождешься... жалко что у него нет конкретного времени выхода в эфир.
Даманский и Стрибук - по утрам АФФТАРЫ ЖЖУТ! Особенно когда Наталья ржет! )) P.S. просто радио. P.P.S. Когда перестает ржать Стрибук, мона Ренессанс, или Джем...
Особенно на гала какой-то тупой конкурс обычно, а на мюзик-радио конкурс мисс офис 2005. На киссе передают приветы. 99.4 вульгарная тетка какая-то мочит какие-то шутки, от которых смешно только ей самой. А на просто реклама.
не нравицца - слушайте диски. каждый канал на чем-то набирает какие-то рейтинги (фиг знает чем они там набираюцца),той же ведущей за её идиотский смех платють денег, кто-то размещает рекламу....и свято верит, что это увеличит его продажу.. Вам это нужно? на чем эти рейтинги строяцца? тока бабки и фсё. хошь - слушай, не хошь - не слушай.. пусть "пургу" гонят. я лична отдаю предпочтение дискам
У меня коллеги в мск тож самое об этом радио говорят. Ведущие - супер!Жаль, у нас в Киеве его нету. Из всех наших станций я только одесское Просто радио слушаю.
Да ну!!! Есть он, сегодня с утра сам слышал! Но уж если и они со Стрибук свалят, тогда даже не знаю, что по дороге на работу утром послушать можно будет.