Не способствует но и не тормозит. Обратный реальный опыт дадите?Или вы где то слышали ? Сотни примеров неоптимизированных сайтов висят в топе с кучей мусора,оно влияет когда остальные 95% параметров вылизаны по максимуму,без всего этого упоминать о вреде мусора даже не стоит! У того же гугла в руководстве стоит реокмендуемый размер файла,его размер вас приятно удивит. Если уж читаете то только деваку. Еще иногда на вебмастерсе нормальное что то проскакивает,серенжинс испоганился,одни кидалы и школота.
вы пиписькой померятся решили? я говорю не о том, что читаю, а о том чем занимаюсь мусор в сайте желательно исключать, так больше нравится?
ДА не,всеравно побежжю))) Люблю флейм на тему сео и около того.
тогда вам на другой форум все равно вы при своем мнении останетесь
Да вообщем то я согласен с вами и с тем как написан последний пост. желательно убрать как один из 40-50 факторов,но пятерка приоритетных в первую очередь,а все остальное и не особо важно. Вреда прямого не замечал. На других и так есть,но обяснять простые истины школоте особого желания нету.
Ну все как обычно на Автоюа - куча мусора в топике а конкретики НОЛЬ! Топикстартеру. Сам сейчас занимаюсь подобным вопросом, правда тематика сайта другая. Обращаться лучше всего к фрилансерам из провинции. Там дешевле. Цена вопроса от 100 баксов и до бесконечности. В зависит от хотелок заказчика. Продвижение - в зависимости от конкурентной привлекательности сайта. От пары сотен гривен и до десятков штук зелени в месяц. Это то, что у меня вырисовывается.
конкретика была - продающий сайт надо двигать, двигать его не дешево. Если топикстартеру интересно, то я могу в личке описать пару подводных камней
конкретика была - продающий сайт надо двигать, двигать его не дешево.
Сайт с хорошим контентом двигать не так уж и дорого. Он сам себя неслабо двигает. А если нет наполнения - двигать бесполезно.
конкретика была - продающий сайт надо двигать, двигать его не дешево.
Сайт с хорошим контентом двигать не так уж и дорого. Он сам себя неслабо двигает. А если нет наполнения - двигать бесполезно.
контент важен. Но как насчет продвижения запроса "кондиционеры" в Москве только контентом? Но это мы уже флудим по сео, а это недопустимо
контент важен. Но как насчет продвижения запроса "кондиционеры" в Москве только контентом? Но это мы уже флудим по сео, а это недопустимо
Вспомни Либ.Ру.
Ого) Спасибо ребята) Активно обсудили Ответы на интересующие вопросы получил Но и вопросов добавилось)) Буду стараться вникать, разбираться и делать Вот только времени нет совсем( Только с работы приехал) Но задачу обязательно выполню
Ого) Спасибо ребята) Активно обсудили Ответы на интересующие вопросы получил Но и вопросов добавилось)) Буду стараться вникать, разбираться и делать Вот только времени нет совсем( Только с работы приехал) Но задачу обязательно выполню
За те деньги, что вы предполагаете заплатить, вам сделают тоже самое, что студент за 100 у.е., так как вы сами не знаете, чего хотите. И вы выкините деньги на ветер, наши рисовальщики сайтов вам в этом помогут, и объяснят за что. Только толку будет ноль.
Советую вам сделать себе сайт, недорогой, и потом решить, что вам от него надо. И главное не слушайте СЕОшников, это самые вешатели лапши. На одного грамотного - 1000 безграмотных.
На одного грамотного - 1000 безграмотных.
согласен
И главное не слушайте СЕОшников, это самые вешатели лапши.
ну так двигайте сами в топ свои магазины
На одного грамотного - 1000 безграмотных.
согласен
И главное не слушайте СЕОшников, это самые вешатели лапши.
ну так двигайте сами в топ свои магазины
Магазины двигает в ТОП не СЕО, а цены. Вот это уже 100%
до низких цен на 3 странице не каждый долистает, так что вопрос комплексный
Цены+Хотлайн+ПрайсЮА.... Это как для инет магов с техникой...
А для СТО и других тематик...больше контент+СЕО+ реклама....
А гугл Адвордс - для обоих пунктов вместе/параллельно/вместо продвижения
Все ИМХО
З.Ы. ТС - Вы бы такую темку и на ланос-клане подняли бы....