|
|
|
|
|
У меня разлилось, сверху немного пробовал пооттирать, забил, купил резиновый ковер, бросил сверху и не парюсь уже который год.
|
|
|
|
|
|
|
У меня разлилось, сверху немного пробовал пооттирать, забил, купил резиновый ковер, бросил сверху и не парюсь уже который год.
забил без резинового ковра, благо родной ковёр такого цвета, что на нем не видно ))
|
|
|
|
а я вообще масло не вожу в машине, только охлаждайку литр зачем вообще возить масло? 
зы. когда была таврия, да возил
|
|
|
|
а я вообще масло не вожу в машине, только охлаждайку литр зачем вообще возить масло? 
Некоторые моторы при "наваливании" склонны к жору.
|
|
|
|
Сжигал литр на тысячу, когда крутил 5-6 тысяч постоянно )))
|
|
|
|
|
|
|
понятно а я вот не кручу свой, максимум 3.5, ну 4 иногда, очень иногда, в итоге от замены до замены уровень одинаковый (меняю раз в 15 тыс)
зы. и вообще, масло ведь можно возить в плотно закрытой таре (бутылке), как можно его пролить?
|
|
|
|
понятно а я вот не кручу свой, максимум 3.5, ну 4 иногда, очень иногда, в итоге от замены до замены уровень одинаковый (меняю раз в 15 тыс)
зы. и вообще, масло ведь можно возить в плотно закрытой таре (бутылке), как можно его пролить?
если крутить даже до 5, то не уходит ) выше 5 уходит на любой машине.
та бывает что не закрутил нормально, и...
|
|
|
|
а это правда, что любая беха, даже самая новая, даже если тапку не давить, жреть литр на 1000?
|
|
|
|
Насобирал,блин,с двух ТО  Примерно литр. Чем чистить?
Приехать к нам ,мы вычистим.
|
|
|
|
|
|
|
если крутить даже до 5, то не уходит ) выше 5 уходит на любой машине.
та бывает что не закрутил нормально, и...
Ну где-то так и есть. При гражданской езде за 15тык уровень падает с максимума до минимума.
Но вот стоило в любительском слаломе покататься, 200-300 грамм утром долей, и пофиг что проехал 30-40км
|
|
|
|
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, moderator, Amateur
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 7649
|