Сабж: Пришло время поменять диван, соответственно и пришлось менять и одеяло и постель...пошел есесно в любимый Ярослав САЙТ за комплектом постельного белья, и решил на первое время взять недорогой комплект. Выбрал за 250грн, на этикетке было написано 100%Бязь и все такое... Спустя 2 недели ткань подёрлась и некоторых местах образовались дырки Есть у них комплекты и с этикеткой (Бязь 100% "эконом") но они дешевле...а тут продают тот же "эконом" под видом качественной Бязи... Я конечно понимают что за такую сумму ничего лучше не купишь наверно сейчас, просто помнится мне брал у них 3 года назад примерно такой же комплект..дак досихпор его убить на даче не могу... Вобщем лохорон еще тот...причем средние цены у них от 250 до 700грн... Посоветуйте где купить нормальную "постель" в бюджете до 400грн. а то за говенное качество в Ярослав я уже не ходок...
Брал что-то в этом роде не эконом
хотя эконом есть и соответствення этикетка тоже есть..
Брал пару раз в bedshop.ua носится отлично.
100%Бязь
сатин нужно брать
Да, эта фирма последнее время сильно испортилась. Тоже взяли постельное белье, выбросили буквально через пол года.
Я последнее белье покупала на рынке. Стоимость точно не помню, что-то довольно бюджетное. Хорошая расцветка, не полиняло, не село и т.д. Пододеяльник не просто с дыркой, а с вшитыми заклепками - очень удобно. По размерам тоже все в порядке (тот же Ярослав нам как-то попался с простыней меньшей, чем заявлено, было "весело"). И цвет не вылинял после стирок. К сожалению, не помню марку. Составь бязь и производитель то ли Индия, то ли Пакистан. То ли еще кто из азиатов.
100%Бязь
сатин нужно брать
+100. И не жадничать.
Есть постельное хорошей фирмы Le Vele, бамбуковое и прочее давно разобрали, остались комплекты из серии "термо" на зиму то что надо, типа байки, если чё - пиши. За качество ручаюсь, и те камрады что приобретали только спасибо говорили. зы. подозреваю, что зря я это написал в твоей теме, не купипродайка ведь
Есть постельное хорошей фирмы Le Vele
Нормальное, кстати. Не бог-весть что, китай-китаем, но не рвалось и не линяло. Ну и цена радовала, комплект весь стоил как 1 хорошая брендовая простыня
Есть постельное хорошей фирмы Le Vele
Нормальное, кстати. Не бог-весть что, китай-китаем, но не рвалось и не линяло. Ну и цена радовала, комплект весь стоил как 1 хорошая брендовая простыня
Какой то не правильный у вас левель был, вообще то турция а не китай, а так да не рвётся и не линяет
в эпицентрах-деко сейчас хоршие скидки и на постельное в том числе, сатин до 300 грн комплект и довольно неплохого качесва
сплю на матраце. никогда не понимал смысл белья.
Какие чудесные сны видит человек, засыпающий на голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрасовладелец!