Год назад поменял один чехол на гранату. Недавно заехал на яму - дывлюся: старый как был, таким и остался, а новый весь в трещинах. Надо менять - процедура мудакоемкая и непростая, но бог сней. Главное шо ставить чтобы не наступить на теже грабли? Может баяню, но помогите плз. !!! Может заморские фирмы какие, шо делают? Али от иномарок шото подойдет? Весь в растеряности.
Если есть финансовая возможность обратись в Валми 205-56-00. Там есть пыльники на внешние и на внутренние ШРУСы ЖКН. Одни из лучших ао качеству. В коробке находится сам пыльник, 2 хомута, 2 пакетика смазки. Реально у меня уже проездили ок. 80 ткм - около 2,5 лет. Никаких намеков на трещины нет. Цена порядка 40 грн. за штуку.
Но родные вазовские(еще совковые) по информации старших колег ходили и по 10 лет. Да и мой старый остался со старого хозяина(а это уже 3 года) и выглядит вполне прилично. Неужели все так печально?
Простой пример, год назад менял глушитель и по дурости поменял старые резинки (растяжки) на новые, вот уже 1 лопнула, вторая уже на подходе. Нашел одну родную старую которой кстати уже 14 лет и как новенькая стоит, правда резина уже поддубела намного но на глушаке помоему по барабану какая стоит
Машина то у тя какая? Я так понял что-то тазоподобное? Скорее всего тебе не повезло - тебе попалась подделка. Надо искать честную балаковскую резину. Она ярко-черная, тонкая, и мягкая. Пыльник должен быть мягким и эластичным - чем он мягче, тем меньше риск что он потрескается сам по себе. У меня балаковские пыльники отходили уже год, при чем не только по асвальту - а и по говнилинчику и по снегу до капота и тыды - ни трещин, ни задубения - читые, ровные. Все в полном ажуре.