наверное руководитель этого бинго будет сам пассажиров возить на своем авто
наверное руководитель этого бинго будет сам пассажиров возить на своем авто
Та не,он минималку поставит 60 грн,со скидкой выйдет 30-ка!
Та не,он минималку поставит 60 грн,со скидкой выйдет 30-ка!
ну это же будет верх тупости хотя если водителю будет ДС компенсировать эти 50%, то вполне может быть ... но я очень в этом сомневаюсь
Так 50% это скидка на услуги ДС, наверное
Кто рискнет позвонить машину заказать??
Кто рискнет позвонить машину заказать??
за хлебушком съездить?
С севастопольской площади на площадь Победы - 40 грн, по ходу минималка 80 грн, а от нее скидка 50%)))
С севастопольской площади на площадь Победы - 40 грн, по ходу минималка 80 грн, а от нее скидка 50%)))
более тупого рекламного хода я еще не слышал и не видел
да куча таких рекламных ходов, скидки на одежду, типа горящие туры на моря и т.д.. Хотя это на лоха, но видать народ ведется...
Так мало того что такая тупость с рассылкой, уже 10 мин ни ответа ни привета. Диспетчер мужик был, прям реальные пацаны от ТНТ вспоминаются.))) пока писал машина нашлась))) Шевроле Такума) ну за 40-чку то норм))
одежда, туры, еда - это все не пример для сравнивания с перевозками, тут другая калькуляция к примеру можно за бугром купить шмоток по 5 центов /кило, а тут ее продавать по 100 баксов за штуку, при этом запустить рекламу о 50% скидке на эти шмотки что мы и имеем на данный момент в наших супер дорогих бутиках
Так мало того что такая тупость с рассылкой, уже 10 мин ни ответа ни привета. Диспетчер мужик был, прям реальные пацаны от ТНТ вспоминаются.))) пока писал машина нашлась))) Шевроле Такума) ну за 40-чку то норм))
серебристая с таким мужичком лет под 55-60 за рулем?
Та не, черная. Номера не помню.
Свежий спам. Верить или нет?)) мне система нравится, помню как раньше в 594 реально компенсировали опоздание. Один раз даже бесплатно поехал, ибо водила взял мой заказ, когда еще полдороги предыдущих пасов нужно было везти.