А нафига нужна идеальная выбритость, если через 2 часа она уже не идеальная?
вот вот, и я к этому склоняюсь, бриться станком каждый день я не могу, вернее нет желания, обычно бреюсь 2-3 раза в неделю или перед событием, а электрой можно хоть в день по два раза пройтись, главное чтобы не было отросшей щетины. Но, даже при таких минимальных требованиях, хочется приобрести нормальную качественную бритву
А нафига нужна идеальная выбритость, если через 2 часа она уже не идеальная?
Для жены, например)
Лучше неидеально, но без раздражения, ИМХО.
Вот в армии, когда рота в 120 человек брилась на пяти умывальниках с одним зеркалом и за неидеальную побритость добривали вафельным полотеничком, проблема раздражения кожи была актуальна, да...
У каждого свой тип кожи и жесткость щетины. Потому единого рецепта нет - кому-то лучше электро, кому-то опасная... Правильный вариант находится путем проб и ошибок!
Всё верно. Только одно дело купить станок за 150 грн и, если не понравится, выкинуть и взять новый. Другое - бритву за 150-200 вечнозелёных. Если не подойдёт - куда её потом девать? На сландо?
Всё верно. Только одно дело купить станок за 150 грн и, если не понравится, выкинуть и взять новый. Другое - бритву за 150-200 вечнозелёных. Если не подойдёт - куда её потом девать? На сландо?
я когда филипс покупал, они дали сорок дней на возврат, если будет плохо брить(дает сам производитель, независимо от места покупки - главное, чек им предъявить) предупреждают, что первые недели три будет и раздражение и брить не гладко. я просто дотянул до последнего, потом в отпуск свалил и стало поздно.
У каждого свой рецепт бритья... Главное результат!!! Влажное бритье: Роторная Philips затем Сеточная Panasonic или Braun - результат P.S. Для недельной небритости - в начале триммер... P.P.S. Модель бритв - на вкус, цвет, кошелек... P.P.P.S Станки не люблю!!!