да это как бы ясно и так, вопрос был про большой радиус на видео, о котором как я понял ты сказал норм
Я сказал, что он немного большой радиус взял, больше чем обычно на газелях берут. Но может у него какие-то причины были с таким запасом заходить в поворот
Я сказал, что он немного большой радиус взял, больше чем обычно на газелях берут. Но может у него какие-то причины были с таким запасом заходить в поворот
причина-мобила
Что тебе ещё объяснить?
Что тебе ещё объяснить?
теория струн меня интересует
Гоу ту Википедия Адрес могу подсказать. По теме что тебя ещё интересует?
спасибо, хватит
P.S. смотрю по сторонам даже если еду на зеленый. Именно это помогло пропустить газель.
Аналогично!
Как скажете, сэр
Не тебе судить. Я в своё время и на побольше грузовиках ездил, и ничё никого не сбил, и нормально отработал на них
http://www.work.ua ....Категория "B" с июля 2010 года.... Это ж какая машина больше Газели и под категорией "В", АВИА? так в списке нету.... (УАЗ 452, ЗАЗ 968М, Таврия, FAW 6371, JAC 1020, ГАЗель (цельномет и бортовая)
Мне и права не нужны, чтобы ездить на какой-то машине. Я до получения вообще год за рулём откатал по всей Украине. Если я буду весь список машин в резюме указывать, то это будет уже не резюме, а рассказ
вот раньше видя темы мельком не мог понять, что это бедного газелиста мучают, а теперь я кажется понимаю
За весь период вождения не нарушал ПДД, что-то в твоем резюме надо исправлять.
Не суй свой нос куда не просят, могут и откусить
Ты мне уже второй раз угрожаешь? Комплексы?
понеслась
Эх, зачем тебя разбанили, что б ты хамил?!
Чтобы я говорил прямо, что думаю о тех кто лезет куда не нужно