Кто ездил недавно, подскажите, в каком она состоянии? И, если сравнить с Киев-Житомир-Ровно-Луцк?
Буду возвращаться в конце майских, вот и думаю, ехать по ней, или от греха подальше через Беларусь объехать...
Варшавка похуже, но она менее загружена. В основном там польские и белорусские фуры гасают. Просмотри ниже темы по дороге Киев-Львов - там всё расписано.
За то ее и люблю, что она менее загружена Плюс ко всему, маршрут получается немножко короче. Но когда ехал последний раз, она была довольно-таки убитая. Хочу актуальную информацию, может что изменилось в лучшую сторону, ибо ездил я по ней довольно давно...
По поводу соседней темы, перечитал три раза, ни слова про Варшавскую трассу не нашел
По поводу соседней темы, перечитал три раза, ни слова про Варшавскую трассу не нашел
Конечно, там же написано про трассу через Житомир. Ты же сам спросил, как лучше ехать. Вот там и расписано о состоянии житомирской дороги
Я ездил по варшавке в ноябре. Так себе, не хуже, чем по житомирской. После зимы не знаю...
Я заехал в прошлом году на Варшавку после зимы - зарекся еще раз по ней ездить! Полигон, бомбострельбище, все что угодно, но только - не дорога это!!!
Вокруг Сарн - как всегда После зимы только усилившаяся...
А в остальном - нормально.
Если будете ехать в темное время суток - поездка будет не из приятных - в свете фар ям не видно, а там такие на ровном месте колесо запросто помещается...
Вокруг Сарн - как всегда После зимы только усилившаяся...
А в остальном - нормально.
Если будете ехать в темное время суток - поездка будет не из приятных - в свете фар ям не видно, а там такие на ровном месте колесо запросто помещается...
Одно в прошлом году поместилось! Дальше ползли со скоростью черепахи, так как были большие шансы оставить оставшиеся четыре! ЗЫ: таки ночью...
Я заехал в прошлом году на Варшавку после зимы - зарекся еще раз по ней ездить! Полигон, бомбострельбище, все что угодно, но только - не дорога это!!!
ничего не изменилось Я буду ехать как положено, Житомир-Ровно-Луцк-Устилуг
Плохо это все.
Наверное поеду через все-таки Белорусь. Так как возвращаться буду с севера Польши (по всей видимости), разница выходит очень небольшая, что-то около 50-70 км, зато дороги у бацьки все-же получше, по крайней мере варшавки так точно. Да и через Ровно-Житомир, я так понял, тоже не сахар.
Всем спасибо.
P.S. А ты когда последний раз по варшавке ехал?
Наверное поеду через все-таки Белорусь. Так как возвращаться буду с севера Польши (по всей видимости), разница выходит очень небольшая, что-то около 50-70 км, зато дороги у бацьки все-же получше, по крайней мере варшавки так точно.
А лишние 20 баксов? +разводняк на границе +ехать будешь строго 90 и 50 +очереди в Бресте и платный автобан, если тудою поедешь. Извини, не понимаю.... 470 от Киева до границы, а потом на Люблин и шуруй дальше на север по шикарной дороге... ниче не понимаю...
Да и через Ровно-Житомир, я так понял, тоже не сахар.
Абсолютно нормальная дорога. Особенно в сторону границы.
P.S. А ты когда последний раз по варшавке ехал?
Каждый раз когда я собирался по ней ехать, я просто спрашивал на ближайшей заправке тех кто только что с нее съехал. Глянув на мою машину, каждый раз мне не советовали ее (машину) там убивать. Разворачивался и ехал как всегда. 2-го мая выруливаю на Варшаву, ехать буду исключительно через Житомир-Ровно-Луцк-Устилуг-Люблин-Варшава.
А лишние 20 баксов? +разводняк на границе +ехать будешь строго 90 и 50 +очереди в Бресте и платный автобан, если тудою поедешь. Извини, не понимаю.... 470 от Киева до границы, а потом на Люблин и шуруй дальше на север по шикарной дороге... ниче не понимаю...
Ну, как сказать
$20 уже отменили, разводняк и очереди, ИМХО, на нашей таможне не меньше, а то и больше (особенно с нашей стороны). За прошлый раз (проехал фактически дважды из конца в конец) был остановлен аж один раз, правда по делу, попал на $5, в общем засад не так уж и много, хотя платить, согласен, больше. Платный автобан только один, Брест-Минск-Орша, по нему я не еду. Так что не все так уж и плохо.
Но если через Ровно-Житомир абсолютно нормальная дорога, то может и передумаю еще. Прошлый раз я где-то за Ровно чуть подвеску не оставил на той дороге, тоже весной дело было, вот и побаиваюсь. И не то чтобы я сильно через Белорусь хотел, но дороги там лучше, разница в километраже минимальна, вай бы и не нот? К тому же предыдущий опыт вроде как положительный.
Впрочем, наверное поеду туда так, сюда эдак, заодно и сравню
$20 уже отменили,
в когда это отменили? Бацка за транзит денех перестал брать?!?!? не могет быть