Barman 09.01.2013 23:52 пишет: Мой вариант- Вок,грамм 300 масла Обжарить ананас,откинуть на друшлаг Маринованное мясо с крахмалом и с.соусом обжарить,откинуть на друшлаг морковку,лук крупными дольками,бол.перец,обжарить и добавить мясо с ананасом
зачем так много масла? или ты хочешь аля фри сделать? крахмал к мясу, это часто китайцы делают, но действительно прикольно а соус кисло сладкий с чего?
п.с. кстати была (сейчас не знаю) на краснозвездном китайская забегаловка. так там да, мясо было в крахмале и соусе кислосладком. с редко встречающимся перчиком
Barman 09.01.2013 23:52 пишет: Мой вариант- Вок,грамм 300 масла Обжарить ананас,откинуть на друшлаг Маринованное мясо с крахмалом и с.соусом обжарить,откинуть на друшлаг морковку,лук крупными дольками,бол.перец,обжарить и добавить мясо с ананасом
зачем так много масла? или ты хочешь аля фри сделать? крахмал к мясу, это часто китайцы делают, но действительно прикольно а соус кисло сладкий с чего?
п.с. кстати была (сейчас не знаю) на краснозвездном китайская забегаловка. так там да, мясо было в крахмале и соусе кислосладком. с редко встречающимся перчиком
ну оно не должно быть острое вообщем то.. а просто в воге с минимальным маслом? не знаю..не могу особо представить..точнее могу..ну вообщем так не пробовала
chudovishe 10.01.2013 00:19 пишет: ну оно не должно быть острое вообщем то.. а просто в воге с минимальным маслом? не знаю..не могу особо представить..точнее могу..ну вообщем так не пробовала
Barman 09.01.2013 23:21 пишет: кто готовил? Посоветуйте правильный рецепт,с овщапми
Бабушка в кисло-сладком соусе готовила не свинину, а говяжье вымя, предварительно вымя вымачивалось в холодной воде, потом вываривалось, что бы удалить из него остатки молока, очищалось от сосудов и уже в очищенном виде тушилось в соусе! Няма! Вспомнил и сразу слюнки потекли!