Ого расписали . Ну не фига себе Я то думала ,что все гараздо проще ? Не знаю ,не знаю ,но помоему это и есть женщина с корректировкой на индивидуальность конечно . Неужели так мног в одной личности ? А фиг с этим ,если так написали, значит написавшему виднее .
Насчет первого сообщения сначала подумала - реклама себя любимой, потом посидела и подумала, что женщина похудела на 5 кг и поняла смысл жизни, а потом подумала - может я чего-то в жизни не понимаю???
Каждая особь женского пола в принципе становится женщиной! Все понимают, что идеального человека не существует! И, следовательно, идеальной женщины тоже. Поэтому, каждая женщина красива по-своему,и у каждого человека есть свое представление о том какая это красота!
Женщина может быть чувственной и нежной для любимого и для семьи, и в тоже время целеустремленной и стойкой в работе, заниматься разведением цветов и собачек, и заядло заматься гонками! Во всем этом есть своя прелесть и свои недостатки, только опять же - что человек хочет видить!
Можно одеть мини-юбку, супер модный топик и туфельки на шпильке, пахнуть Шанель №5, а в душе быть в кроссовках, спорт костюме и с сигаретой в зубах за рулем любимой машины! Это все только внешняя оболочка!
Не может все быть хорошо, женщина может срадать тихо, не подавая вида и плакать по ночам в подушку, пока милый человек рядом посапывает!
Что-то меня понесло... Короче - женщина, очень загадочное существо, которое снаруже зачастую не такое как внутри! ИМХО