Есть такая проблема - отклеивается на боковине двери шкафа уплотнитель (типа как войлочный). Перепробовал уже несколько клеёв - не берут. Может кто сталкивался - посоветуйте хороший клей, который гарантированно его приклеит. Картинка:
тільки нову ленту клеїти.в епіцентрі дві ленти-дешева і дорога.дешева відклеїться через тиждень-місяць сама.дорогу зможуть відірвати лиш діти. думай сам.
тільки нову ленту клеїти.в епіцентрі дві ленти-дешева і дорога.дешева відклеїться через тиждень-місяць сама.дорогу зможуть відірвати лиш діти. думай сам.
+1, цена вопроса 30 грн.
Шкаф на работе. Просто задолбало уже лицезреть эти "хвосты" ) Действительно - проще купить новую, спасибо!
У меня на банальном ПВА уже больше года держится
а у меня на работе хозяйственник саморезами приклеил))
а у меня на работе хозяйственник саморезами приклеил))
Надеюсь - к зеркалу?
))) Я б тоже привентил уже. Только начальство, если заметит, покусает)
ЗЫ Поливинилацетат не берёт( Ни суперклей, ни момент...
приклеила двухсторонним скотчем: + отлично держится и больше не отваливается + еще лучше амортизирует и мягче бьется в стенку. До этого куча клея перепробовала и супер и не очень - не выдерживает долго... отклеивается.
А если учесть, что на работе, то по идее - должно быть отлично!
Клей "Дракон" для всякой пластиковой требухи отлично клеит эти штуки тоже.
Спасибо! Только если подклеивать не полностью всю ленту, а небольшой её отрезок, то из-за дополнительной толщины скотча не будет бросаться в глаза разная толщина подклеенного и ещё не оторвавшегося?)
Спасибо! Только если подклеивать не полностью всю ленту, а небольшой её отрезок, то из-за дополнительной толщины скотча не будет бросаться в глаза разная толщина подклеенного и ещё не оторвавшегося?)
есть немного такое... будет выступать. но как показала практика, начинаете подклеивать уплотнитель и он весь сразу отпадает .
Вобщем, до эпицентра за новым я так и не добрался, а вот двухсторонний скотч дома нашелся и за 10 минут помог решить проблему! Уже сутки держится, почти что не заметно. Ещё раз спасибо!
Вобщем, до эпицентра за новым я так и не добрался, а вот двухсторонний скотч дома нашелся и за 10 минут помог решить проблему! Уже сутки держится, почти что не заметно. Ещё раз спасибо!
Уже прошло больше чем сутки! Что скажите по Вашему эксперименту? Сколько продержался?
Держится уже много лет Ширину под шкаф подбираете, подклеиваете только отклеенную часть, разной толщины не видно.