Подскажите модели регистроторов с внешней дополнительной камерой (не встроеной салонной) доступные в Украине.
До НГ праздников прочитал что бывают видеорегистраторы с дополнительной внешней камерой для установки на заднее стекло, да вот только ссылка на том ресурсе на модель была мёртвой, а в обсуждениях модель не была указана. Теперь пытаюсь найти гуглится что-то не то. Может кто подскажет правильное название этой опции а то гуглятся с встроенными салонными камерами.
Спросил у друга, пользует iconBIT DVR DUO на две камеры. Тестовые ролики смотрите на ютубе. Качество средненькое и по видео сложилось впечатление, что до 720p программно растягивает)
creative 11.01.2013 21:45 пишет: купил двр027 за 400грн для этих нужд т. е. висит на заднем стекле и гемора никакого, а те что с 2мя - частенько головняковые
я конечно понимаю что два DVR-027 будут не намного дороже двухкамерного, но синхронизировать их - гемор, и в экстренном случае склеить 2 видео в одно нужно иметь ноут под рукой, минимальные навыки видеомонтажа, да и вероятность что в суде такой монтаж сочтут подделкой выше. Кроме того внешнюю камеру можно встроить в крышку багажника авто, а целый регистратор разместить не так просто.
creative 11.01.2013 21:45 пишет: купил двр027 за 400грн для этих нужд т. е. висит на заднем стекле и гемора никакого, а те что с 2мя - частенько головняковые
я конечно понимаю что два DVR-027 будут не намного дороже двухкамерного, но синхронизировать их - гемор, и в экстренном случае склеить 2 видео в одно нужно иметь ноут под рукой, минимальные навыки видеомонтажа, да и вероятность что в суде такой монтаж сочтут подделкой выше. Кроме того внешнюю камеру можно встроить в крышку багажника авто, а целый регистратор разместить не так просто.
уточню требования - мне без GPS и до 1500грн
а синхронить их зачем пардон? То что произошло сзади - то и сомтрим на том , что сзади! А синхронизируют для Яплакал и ютуба. В суд (не дай господь) - оригинал видео.
а синхронить их зачем пардон? То что произошло сзади - то и сомтрим на том , что сзади! А синхронизируют для Яплакал и ютуба. В суд (не дай господь) - оригинал видео.
Может я чего-то не понимаю (никогда не было регистратора, хочу купить впервые), но я о моделях регистраторов которые имеют 2 камеры и пишут на флеш карту в 1 общий поток файлов монтируя "на лету" в каждом видео слева вид спереди справа сзади, а не отдельное видео с каждой камеры. Это и есть оригинал, иначе всё достоинство 2хкамерного бесполезно. Если брать 2 надо: 1.делать коммутатор по кнопкам управления чтобы одновременно включать запись/стопать/выключать 2.синхронизировать время вручную (или доплачивать за gps) 3.операции просмотра, выбора, копирования выполнять дважды