"требовательность" не "безукоризненность" для меня пироженое на первом фото не аппетитно выглядит(потому как я знаю что оно мне нравится на вкус) и что? ну и фотоветка не в этом разделе
Всем спасибо! Вот чё у меня вышло, амония не нашёл правда то не такое воздушное, но позавчера амоний купил попробуем с ним.
по рецепту пропитка нужна, надо без неё попробовать, а то мокрый сильно,а в магазе сухой и крохкий. На второй день как подсохло тесто, стал в разы вкуснее.
Ты молодец! Только, по-моему, в магазинном было больше крема и меньше теста. Ты строго по рецепту делал?
сенкс по ссылке на первой странице на рецепт - там тоже крем тонкий даж тоньще чем у меня, правда 4 коржа, коржи как катал в противне то были тонкие, в духовке раздулись, амоний походу тоже разрыхляет, но типа пузырьки мелкие, а тут раздулось крупными. Частично наверное от пропитки разбухло ещё. В магаззинных шапка крема тоньше в 3 раза чем между коржей, а у меня и по рецепту толстая вышла.
В магаззинных шапка крема тоньше в 3 раза чем между коржей, а у меня и по рецепту толстая вышла.
Имелось ввиду что между коржами слой белкового крема должна быть больше)))
я понял, в следующий раз сверху тоньше намажу, больше внутрь положу
хотя что-то захотелось уже найти рецепт рошеновского Капучино, бисквит там понятно, как бы сделать то "птичье молоко", яйца и желатин там что ли.
Киевский уже нашёл и делал, понравился.
хотя что-то захотелось уже найти рецепт рошеновского Капучино
обожаююююю Наша Даша IVER знает
хотя что-то захотелось уже найти рецепт рошеновского Капучино
обожаююююю Наша Даша IVER знает
Юль, спасибо, но у меня не совсем "оно". Хотя мусс кофейный в наличии, да Рецепт торта с кофейным бисквитом и кофейным муссом.