будешь удивлен, но я всеръез жду новую Октаву универсал в железе, и Украине. По фото она мне понравилась, че там будет в жизни по начинке и ценам - надо смотреть.
Тока ж чувствую, что с 1.8ТСИ универсал, в 30 000 не поместится
Осенью ГТИ со скидками почти до трицатки опускался.
Jaxx 14.01.2013 13:42 пишет: Мерсы С-Е классов, Лексусы, Ауди. очень часто вижу последнее время. Во дворе одна такая Ешка не первый месяц и Аурис. Насколько человек сможет обслуживать такие машины, если у него нет денег на его покупку?
по цене авео ? 90х годов которые ? ну там всякое может быть. например я ехал на ауди сотке такси которой 20 лет - но раз он на ней ездит то наверно что-то знает ). есть люди которые шарят в разборках и чинят или сами или где-то не дорого итд - может им такие машины содержать выгодно ? а вот если б мой сосед чайник купил вместо нового корейца такой старый мерс то он сразу б накормил всех барыг деталями и сервисы и сам остался без бабла.
Свежие и очень свежие авто. 5-7 лет (Мерс Ешка вообще последняя). Там они по 15кевро в среднем.
Интересно, ездит ли "написавшая девушка" на такси, в метро, поездах, самолетах? Плавает ли в круиз на пароходах? На пароме из машины выходит? В кино - которое в машине сидишь, а ресторан - мак-драйв?
Jaxx 11.01.2013 12:03 пишет: +1! Хочу двухместную машину. Как основную. И гори оно все (задние пассажиры, детские велосипеды, картофан) синим пламенем. А прохватить на серпантине на заднем приводе на грани... Вот в чем кайф!
deleted#1
Анонім
Re: выбор авто: советчикам
[Re: Jaxx]
14 января 2013 в 14:26 Гілками
В ответ на: скорее наоборот. купить на последние деньги мерседес - яркий признак нищебродства.
это скорей обычные понты, дело не в нищебродстве
В ответ на: Они суть есть одинаковые нищеброды. При этом можно денег не иметь, но и нищебродом не быть (хотя это сложно, гыгы). А можно иметь кучу денег и все равно оставаться нищебродом.
человек есть тот, кем он сам себя строит
другой пример есть человек, у кого богатые родители, а есть "мажор".....с фиической точки зрения у них разницы нет, но по сути они сильно отличаются
Ну вообще-то пирожок это немного другое (если Вы не в курсе). Добло к другому классу относится.
Если в грузовой пирожок поставить 2-й ряд сидений, то он класс не сменит имхо. Вне зависимости от того, в бердичеве или на заводе.
Вот не знаешь разницы - лучше молчи! Есть, и она не мала. Даже в кузове разница есть между грузовиком и пассажиром. При желании, могу показать чем отличается "бердичев" и заводской пассажир.