autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Коллекция самых дебильных поступков на дороге (5/5)

member ***
55 лет, Одесса
С нами с 19.07.2005

Re: Коллекция самых дебильных поступков на дороге [Re: Hris]
      16 ноября 2005 в 21:03 Гілками

Про себя! Эт можна, Поддерживаю...

Польска трасса, рано утрецом вылетаю один, без пелетона в направлении Родины (границы). Не стесняясь топлю на пятёрке-Бехе около 150 и пан офицер с радаром в столь ранний час потягиваясь выполз из за керма разгонял утреннюю негу, как в этот момент "подлый" транзитчик прошастнул перед его разомлевшей фигурой, обдав водяной пылью (была влажная трасса). Польски вояка резко выпрыгнул на дорогу и я отчётливо в зеркале увидел взлетевший до горы кулак и сотрясания руками воздуха. Останавливаться и извиняться я не стал...
Через 15-20 км в районе развязки (скорость снижена до 80) меня тормозят его собратья и разводят на штраф (около 100 у.ё.)после продолжительных переговоров и моего мотивированного отказа заплатить им малость меня "передали" под сопровождение местным бандюкам После их экскорта на новой практически машине было восемь аккуратных и не очень вмятин... и три отверстия. (история 1998г.)
Больше таких глупых выездов я не совершал (седина на висках как память)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ***
55 лет, Одесса
С нами с 19.07.2005

Re: Коллекция самых дебильных поступков на дороге [Re: Sirius Alpha]
      16 ноября 2005 в 21:42 Гілками

Каюсь! Первый раз, сам, приехал на машине (отеческой ЗАЗ968м) в Киев к брату в госпиталь. Служил тогда ещё в "органах", так после дежурства в форме сел на дырчик и В КИЕВ!!! ...
Госпиталь военный был на Л.Украинки и я как с Одессы в Киев въехал так до набережной Днепра прямёхонько и выехал (не знал о мудрённых дорожных развязках пересечений проспектов )- дерёвня... ориентировался только по крупным памятникам. Так вот в 9.00 утра я по набережной и вижу что удаляюсь от ориентира (женщины с мечём и соЩитом), разворот и еду к ней и гляжу где дорожка к ней ведущая... Вижу булыжниковую узкую дорожку на верх и под кирпич поворачиваю на неё и по газам вверх Миновав ещё пару штук кирпичей я пыруливаю в запре на площадь перед ВР, где останавливаюсь возле служивого в форме (он офигел) и спрашиваю небрежно : -где это я и как проехать? Рассказал после некоторой паузы и удивления и попросил как мона быренько исчезнуть с глаз долой. Наличие на мне формы наверное помогло...

member *****
49 лет, Тернополь
С нами с 12.08.2005

Re: Коллекция самых дебильных поступков на дороге [Re: IesuiT]
      17 ноября 2005 в 10:40 Гілками

Это самый дебильный поступок - это точно.
Вечером еду с работы домой. Движение какое-то дерганное, кругом пробки дождь валит. Не дорога а прелесть. Весь на взводе. Приехал в поселок, спокойненько подьезжаю к воротам, поворачиваю, медленно км 2-3/час и задеваю бампером столбик (б....ь а они каменные с острыми выступающими краями), ну ниче страшного, вроде тока царарпнул немного, выхожу из машины...
у бампера на скосе нету куска сантиметров 7 в диаметре, мелкие осколки пластика валяются под столбиком...вчера целый день клеил... дебил кароче

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7443

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія