Рідна мова Ермоленко Русский язык Баландина, Дегятрева, Лебеденко Математика Мерзляк Природознавство Ярошенко Укрлитература Зарубіжна література Волощук
Если кому надо....
А как учителя относятся к тому, что дети вместо учебников приносят планшеты?
У нас такой рюкзак, что даже мне нести тяжело, я бы с радостью заменила все эти учебники на что-то полегче...
нормально, у нас пол класса ходит с электронными книгами
У нас такой рюкзак, что даже мне нести тяжело, я бы с радостью заменила все эти учебники на что-то полегче...
нормально.пока по крайней мере.
вес рюкзака была одна из причин...
Ира, спасибо!
нормально.пока по крайней мере.
вес рюкзака была одна из причин...
А какой у вас класс?
А какой у вас класс?
ну если у малого учебники для 5-го класса, наверное 5-й
У меня девчонки в первый класс таскают рюкзаки, которые мне тяжело нести. А планшеты им рановато - угробят ведь сразу.
У меня девчонки в первый класс таскают рюкзаки, которые мне тяжело нести. А планшеты им рановато - угробят ведь сразу.
у них в первом классе есть шкафчики мы решили пусть учебники лежат в школе, а дома будет с планшета смотреть ну не таскать каждый день эту кучу книг
у них в первом классе есть шкафчики мы решили пусть учебники лежат в школе, а дома будет с планшета смотреть ну не таскать каждый день эту кучу книг
Ну это не во всех школах. У моих нет. И у меня не помню чтоб было что-то подобное. Хотя шкафчики - чертовски удобная вещь.
надо!
А какие планшеты для ребенков используете , для учебников ?
кроме Ipad new and ipad 4 - это самое оно .
Кто китайцев пользует с 2056x1550 ? для детешей
я китайские планшеты использую 10" и 7" под Андроидом. очень довольны.