хочу спросить владельцев новых нексий про гарантию,если поставить сигналку не на сервисе,с гарантии снимут или нет
А шо, узбеки дорого просят? Принеси свою и они поставят. А вообще зачем в "ксюхе" сигналка?
хочу спросить владельцев новых нексий про гарантию,если поставить сигналку не на сервисе,с гарантии снимут или нет
скорей всего снимут, но если пробег овер 20к км то нафик вообще нужна эта гарантия?
если будут снимать с гарантии, то требовать с них предоставить вам официальное заключение, что установка сигналки не у них как то повлияло на другие узлы автомобиля с этим заключением идти в суд и пусть они доказывают там свою правоту, но думаю до этого не дойдет
если будут снимать с гарантии, то требовать с них предоставить вам официальное заключение, что установка сигналки не у них как то повлияло на другие узлы автомобиля с этим заключением идти в суд и пусть они доказывают там свою правоту, но думаю до этого не дойдет
"ксюха" не настолько дорогая машина, чтобы с этим заморачиваться, разница в оплате труда "своего" установщика и "дилерского" не покроет расходов на суды-пересуды. повторю свой совет еще раз - ставить не в салоне, а именно на фирменном СТО где работают узбеки, а не "лица славянской национальности". Купить приглянувшуюся сигналку и заехать на СТО с сервисной книжкой - все будет в лучшем виде и по человеческой цене Замена выхлопной со всей фурнитурой у узбеков, мне вышла дешевле, чем стоимость запчастей на екзисте, а еще за посылкой пришлось бы съездить
А шо, узбеки дорого просят? Принеси свою и они поставят. А вообще зачем в "ксюхе" сигналка?
+10000 зачем сигналка ей? на матизе своем не ставил вообще... были случаи угона нексий? Еще и криворукие электрики поставят так, что могут быть проблемы.
ага, конешно.. работал как-то на Сырецкой, 33а, рядом - 33в, насмотрелся и наслушался.. и по качеству работы "неславянских парней", и по ценам... Супердилеры, [*****]... А защёл спросить лампочку подсветки" чего-то там", вы знаете, ИМЕННО это лампы и нету...
У нас уже на СТО узбеки работают?
Работают в полный рост. Говорят плохо. Работают хорошо.
Работают в полный рост. Говорят плохо. Работают хорошо.
да как сказать, мне че=то меняли ну яя заодно попросил чтоб колеса накрест перекинули. ну вроде всё ок, еду по трассе, когда скорость до 100 подходит начинает бить руль. думаю что за [*****]. изучал форумы и т.д. потом думаю, дай ка я болты попущу на колесах и перезатяну. и что вы думаете? фиг вам. погнул [*****] балонник, потом шиномонтажники долго матерились прыгая на ключе с трубой в качестве рычага. короче дЭбилы узбеки электро ключом позатягивали так, Шо мама не горюй, так ещё и раком затянули, что колеса восьмерили . а если б на трассе где колесо пробил? ну есть запаска, а толку. в общем узбеки.. а так парни неплохие